Top.Mail.Ru

Новости

Жительнице Москвы по ошибке удалили аппендикс после отравления сэндвичем из Healthy Food

 

Жительнице Москвы Александре Хатунцевой по ошибке удалили аппендикс. Она отравилась сэндвичем с тунцом, который купила в вендинговом автомате Healthy Food, сообщает «Говорит Москва»

17 Июль 2019 2:30

Девушку госпитализировали с острой болью и высокой температурой. Врачи решили, что у нее острый аппендицит, и экстренно провели операцию. Однако позже выяснилось, что у Хатунцевой сальмонеллез.

«Меня разрезали под наркозом просто так. У меня до сих температура 38, боли, тошнит, целыми днями под капельницами, прочищают весь кишечник и пытаются завести заново организм», — рассказала Хатунцева. 

Почему это важно:

Девушка связывает недомогание с тем, что съела продукцию бренда Healthy food, которую купила в вендинговом автомате на Пятницкой улице. Ранее в Москве не менее 28 человек отравились едой из автоматов этой компании. Роспотребнадзор нашел нарушения в ее цехах, но руководство сети связь отравлений с продукцией отрицает. 

Хатунцева планирует объединиться с другими пострадавшими и подать коллективный иск против Healthy food.

О Healthy Food:

Сеть кафе Healthy Food основана в 2009 году предпринимателем Дмитрием Прониным. Всего в Москве находятся более 20 точек продажи еды, которые располагаются в бизнес-центрах. 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Московский Роспотребнадзор начал расследование из-за нескольких случаев регистрации острой кишечной инфекции среди офисных работников города
Приложение FaceApp, с помощью которого можно состарить лицо человека на фотографии, заняло первую строчку в российском App Store. Уже неделю пользователи соцсетей делятся друг с другом картинками «из будущего» и рассуждают о своей внешности в старости. «Сноб» решил посмотреть, как выглядели бы музыканты из знаменитого «Клуба 27», если бы им удалось избежать ранней смерти
В Страсбурге депутаты Европарламента приняли Урсулу фон дер Ляйен на пост председателя Еврокомиссии (ЕК) на пять лет, сообщает «Интерфакс» 

Новости партнеров

Даже самые чуткие и внимательные родители не всегда могут разглядеть психологические проблемы своего ребенка. Но все меняется, стоит только попросить его нарисовать свою семью