Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Всего на митинг в поддержку независимых кандидатов в Москве пришли 22 тысячи человек

На согласованный митинг «За допуск независимых кандидатов на выборы в  Мосгордуму» проспекте Сахарова в Москве пришли 22,4 тысячи человек, сообщает «Белый счетчик»

20 июля 2019 18:17

По информации проекта, к моменту перекрытия рамок в 15:50, чуть более ста человек не прошли на территорию митинга из-за досрочного закрытия входов.

Что еще известно:

Полиция задержала на митинге пять человек. После окончания мероприятия правоохранители забрали в отделение еще двух человек.

Акции в поддержку независимых кандидатов::

16 июля окружные избиркомы отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму независимым оппозиционным кандидатам: юристам Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь и Ивану Жданову, председателю Совета депутатов муниципального округа «Красносельский» Илье Яшину, муниципальному депутату Юлии Галяминой, экс-депутату Госдумы Дмитрию Гудкову и бывшему председателю «Яблока» Сергею Митрохину. По их мнению, снятие с выборов было незаконным.

Всего в Москве прошло семь акций в поддержку независимых кандидатов. Оппозиционер Алексей Навальный во время выступления на митинге, пообещал организовать 27 июля новую акцию у мэрии Москвы, если в течение недели комиссия Мосгоризбиркома не зарегистрирует всех независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

На согласованном митинге «За допуск независимых кандидатов на выборы в  Мосгордуму» полиция задержала пять человек. Акция прошла в Москве на проспекте Сахарова, сообщает «ОВД-Инфо»
В Москве на проспекте Сахарова проходит согласованный митинг «За допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму». На территорию мероприятия пришли уже четырнадцать тысяч человек, сообщает «Белый счетчик» в твиттере
Российский хоккеист, нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин заявил, что президенту России Владимиру Путину уже «психологически сложно» трезво оценивать ситуацию в стране
В прибывшем из Франции грузовике сотрудники Киевской таможни нашли 98 картин, которые были спрятаны среди деревянных рам, сообщает «Интерфакс»