Начать блог на снобе
Все новости

В Германии двух мужчин осудили за сексуальное насилие над десятками детей в кемпинге

Суд в Германии вынес приговор двум мужчинам 56 и 33 лет, которые на протяжении более 20 лет насиловали детей, сообщает The Guardian
5 сентября 2019 23:30

Всего следователи зафиксировали более 450 случаев нападений на мальчиков и девочек в возрасте от трех до 14 лет с 1998 по 2014 год. 32 человека числятся жертвами изнасилования, однако их могло быть гораздо больше, считают в полиции. 

Большинство преступлений были совершены мужчинами в кемпинге в Люгде. Один из педофилов использовал свою приемную дочь, которая также была жертвой изнасилования, чтобы заманивать других детей в свой вагончик. 

По данным CNN, мужчины снимали издевательства над детьми и продавали видео в даркнете. Тысячи часов видеозаписей в итоге легли в основу уголовного дела.

Один из педофилов получил 12 лет тюрьмы, второй — 13. После того как эти сроки пройдут, мужчин вновь заключат под стражу. В тюрьме они могут остаться на всю жизнь.

Что еще известно:

Расследование уголовного дела сопровождал скандал по поводу слишком медленной работы правоохранительных органов и слабой реакции властей.  

Журнал Spiegel сообщал, что в стране не хватает специалистов, которые бы занимались вопросами жестокого обращения с детьми.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
36-летняя американская певица Ники Минаж на своей странице в твиттере заявила, что решила завершить музыкальную карьеру, чтобы посвятить время семье
Пророчество Дмитрия Медведева о переходе на четырехдневную рабочую неделю сродни его глубокомысленному сообщению «свобода лучше, чем несвобода»
В начале учебного года многие родители задумываются о дополнительном образовании детей. Хобби поможет ребенку развиваться быстрее, завести новых друзей и, возможно, перерастет в профессию в будущем. В Москве есть множество бесплатных кружков и секций для детей всех возрастов. Наш тест поможет выбрать те, что подойдут вашему ребенку
Мне нравится жизнерадостность итальянцев и их способность наслаждаться жизнью, а умение делать праздники из ничего порой…