Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

Кокорина и Мамаева решили освободить из колонии досрочно

Алексеевский районный суд Белгородской области освободил условно-досрочно нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которых осудили за драки в центре Москвы, сообщает агентство «Интерфакс»

6 Сентябрь 2019 9:56

Обновлено в 10:45: УДО Павла Мамаева подтвердили официально.

Обновлено в 10:36: В пресс-службе Белгородского суда подтвердили удовлетворение ходатайств по братьям Кокориным, по Павлу Мамаеву заседание еще идет.

Ходатайство об УДО младшего брата Кокорина Кирилла суд также удовлетворил. Спортсмены покинут колонию через 10 дней. 

Администрация колонии, где отбывали наказание футболисты, не возражала против досрочного освобождения, рассказал адвокат Юрий Падалко. Пострадавшие также возражений не имели.

Что еще известно:

8 мая Александра и Кирилла Кокориных приговорили к полутора годам колонии общего режима, Павла Мамаева — к году и пять месяцам. На сегодняшний день они провели в колонии, куда их этапировали в июле, около двух месяцев. 

Дело футболистов:

В октябре 2018 года Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого арестовали после того, как в Москве они избили водителя телеведущей Первого канала у гостиницы «Пекин» и подрались с федеральными чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным в ресторане «Кофемания».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В СИЗО-2 «Бутырка» прошел футбольный матч, в котором принял участие арестованный полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Спортсмен сыграл за обе команды и в общей сложности забил семь голов, один из них — через себя
Московское управление Министерства внутренних дел России опубликовало видео допроса футболистов футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и ФК «Краснодар» Павла Мамаева, которых задержали на 48 часов по делу о хулиганстве
Суд в Германии вынес приговор двум мужчинам 56 и 33 лет, которые на протяжении более 20 лет насиловали детей

Новости партнеров

Попытка загодя подготовиться к кризису сыграла с правительством злую шутку. Политика, обычно нацеленная на охлаждение экономики в момент ее перегрева, только провоцирует и усугубляет кризис