Все новости

Новости

Маленький сын телеведущей чуть не сорвал эфир NBC, чтобы обнять маму

Четырехлетний сын ведущей американского телеканала NBC Кортни Кьюб вошел в кадр, когда она рассказывала о ситуации в Сирии. Ролик опубликовали на ютьюб

10 Октябрь 2019 16:04

Во время одного из прямых включений Кьюб рассказывала новости об авиаударах, которые нанесла Турция на территории Сирии. В какой-то момент ее сын вошел в кадр и подошел к матери. Она попыталась отодвинуть его рукой, но тот потянулся к ней, чтобы обнять. Кьюб отвлеклась и попросила у зрителей прощения: «Простите, тут мои дети в прямом эфире». Тогда режиссеры передачи включили на экране карту Сирии.

«Последние новости Сирии не совпали с доставкой детей в сад», — так объяснила телеведущая, почему взяла на работу своих сыновей.  

Другие случаи:  

Ситуация напомнила другой казус, который произошел в прямом эфире «Би-би-си». Тогда в кабинет профессора политологии Роберта Келли, где он давал интервью через интернет, вошла сначала его старшая дочь, потом младенец, а потом их мама.  

Но не только дети могут помешать экспертам разговаривать с журналистами. Беседу польского историка Ежи Таргальского с голландской телевизионной телекомпании NTR прервал его рыжий кот Лисио, который забрался к нему на шею и стал лизат ухо. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Российский писатель Виталий Сероклинов рассказал TJ о том, как в прошлом году помог школьнице написать сочинение по своему рассказу «Пряники», однако учитель поставил ей низкий балл и объяснил, что девушка неправильно трактовала произведение
Комитет Нобелевской премии присудил приз по литературе за 2018 и 2019 годы. Лауреатами стали польская писательница Ольга Токарчук и австрийский писатель Петер Хандке

Новости партнеров

Почти каждый день в информационном поле появляются новые данные социологических исследований. Социологи выясняют, сколько россиянам нужно зарабатывать для «нормальной жизни», есть ли у них сбережения, оборудованы ли их дома канализацией и даже делают ли они закатки на зиму. На основе этих цифр можно составить социологический портрет россиянина. Мы решили сравнить, чем россиянин 2009 года отличается от россиянина 2019-го. Какие изменения произошли за 10 лет — в инфографике «Сноба»