Все новости

ASUS объявляет о старте продаж в России ZenBook Pro Duo с дисплеем  ScreenPad Plus

Компания ASUS объявила о старте продаж в России ноутбука ASUS ZenBook Pro Duo (UX581) с уникальным 14–дюймовым дополнительным экраном ScreenPad™ Plus, в котором реализованы усовершенствованные технологии, ранее воплощенные в дисплее ScreenPad первого поколения
27 сентября 2019 14:23

Наличие дополнительного большого экрана открывает практически безграничные возможности для творческой работы в многозадачном режиме. Программное обеспечение ScreenXpert управляет работой дополнительного экрана и включает множество приложений и утилит для максимально комфортного распределения рабочей области между основным и вспомогательным дисплеями. 

Ноутбук ZenBook Pro Duo отличается высочайшей производительностью: в максимальную аппаратную комплектацию входит процессор Intel® Core™ 9–го поколения, 32 ГБ оперативной памяти, мощная игровая видеокарта NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 и высокоскоростной твердотельный накопитель емкостью 1 ТБ с интерфейсом 3.0 x4. Основной экран ноутбука ZenBook Pro Duo это сенсорная матрица OLED с разрешением 4K UHD (3840 x 2160 пикселей). Дополнительный сенсорный дисплей ScreenPad Plus также имеет разрешение 4K (3840 x 1100 пикселей), а тачпад может превращаться в NumberPad сенсорный цифровой блок для удобной работы с расчетами. Основной дисплей NanoEdge практически не имеет рамок ни с одной из сторон, что позволило сделать корпус ноутбука предельно компактным.

Корпус выполнен в небесно–голубом (Celestial Blue) цвете. Декор на крышке вариация на тему хорошо знакомого пользователям орнамента из тончайших концентрических окружностей, характерного для всех устройств серии Zen, но выполненная в ассиметричной манере. Одновременно с ZenBook Pro Duo была представлена младшая ультрапортативная модель ZenBook Duo (UX481) с безрамочным экраном NanoEdge и дополнительным сенсорным экраном ScreenPad Plus. Оба дисплея ZenBook Duo поддерживают разрешение Full–HD. Ноутбук оснащен процессором Intel Core i7 и видеокартой GeForce MX250.

Максимальная производительность для решения творческих задач. Дополнительный сенсорный экран ScreenPad Plus с разрешением 4K, установленный в ноутбуке ZenBook Pro Duo, дарит пользователям уникальную возможность работать сразу с двумя экранами на одном устройстве. Дополнительный сенсорный дисплей выполнен во всю ширину корпуса с соотношением сторон 32:9 и расположен сразу за клавиатурой. Он значительно расширяет рабочую область, а сам корпус ноутбука при этом сохраняет стандартный форм–фактор.

Дополнительный экран ScreenPad Plus можно использовать как второй монитор и отображать больше графического контента, а можно воспользоваться преимуществами специально разработанного программного обеспечения ScreenXpert и настроить взаимодействие между экранами, еще сильнее повысив удобство и продуктивность работы. Специально созданные для дисплея ScreenPad Plus приложения App Switcher, ViewMax и App Navigator помогают настроить одновременную работу основного и дополнительного экранов. Утилита Task Group позволяет мгновенно переключиться в рабочий режим, запустив одним касанием заранее сформированную группу приложений. Чтобы максимально освободить рабочую область на основном экране, на вспомогательный дисплей можно перетащить внутрипрограммные панели инструментов и различные меню. Также на ScreenPad удобно запускать вспомогательные приложения.  Для творческой работы по созданию медиаконтента на дополнительный экран можно перенести окна предварительного просмотра или код, таймлайн видео или инструменты для редактирования аудиофайлов. Тем, кто много общается в процессе работы, удобно будет перенести чат или социальные сети на дополнительный экран и мгновенно реагировать на сообщения, не сворачивая рабочее окно на основном экране.

Все функции, созданные специально для дополнительного экрана ScreenPad, помогают сделать рабочий процесс более комфортным и продуктивным. Компания ASUS активно сотрудничает со сторонними разработчиками программного обеспечения, такими как компания Corel®, чтобы оптимизировать популярные программы для еще более полной совместимости с дополнительным экраном ScreenPad, но уже сейчас любое приложение для Windows можно запускать на ScreenPad Plus, без необходимости в каких–либо обновлениях. 

Поставляемое в комплекте с ноутбуком ZenBook Pro Duo цифровое перо или другой активный стилус позволяет раскрыть новый уровень творческих возможностей, поскольку дополнительный экран ScreenPad Plus это настоящий простор для творчества: рисования, черчения, рукописных заметок. Специальная подставка для рук вместе с шарниром ErgoLift обеспечивают максимально комфортное положение кистей рук для рисования или набора больших объемов текста. 

В тачпад ноутбука ZenBook Pro Duo встроен новейший сенсорный цифровой блок NumberPad со светодиодной подсветкой, очень удобный для работы с расчетами. Кроме того, в этом ноутбуке реализована поддержка виртуального голосового ассистента Amazon Alexa, а специальный световой индикатор на фронтальной панели подскажет, когда ассистент готов воспринимать голосовые команды. 

Цены и доступность: Zenbook Pro Duo уже доступен для предзаказа по цене от 239 990 рублей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий