Все новости

Новости

В Красноярске задержаны подозреваемые в избиении знакомого до смерти

Двое подозреваемых по делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 31-летнего жителя города Красноярска, задержаны, сообщается на сайте местного управления Следственного комитета

15 Октябрь 2019 9:07

Имена задержанных не называются. Следователи установили, что один из них был ранее судим за мошенничество и грабеж, а второй — за грабеж и незаконный оборот наркотиков. По данным телеграм-канала «Борус», речь идет об Андрее Шилове и Сергее Шмелеве.  

На сайте красноярского МВД опубликовали видеозапись задержания. 

К материалам дела приобщено видео избиения, которое снял приятель подозреваемых, говорится в сообщении. 

Что произошло:

По версии следствия, ночью 15 сентября после ссоры по телефону подозреваемые приехали к своему 31-летнему знакомому, избили его на лестничной площадке и в квартире. Потерпевшего госпитализировали, но он умер в больнице через несколько дней.  

Накануне жители Красноярска собирались на народный сход с требованием арестовать Андрея Шилова — сына главы Емельяновского поселкового совета депутатов Ивана Шилова и адвоката Людмилы Шиловой. Его стали подозревать в причастности к убийству после того, как друзья погибшего распространили в соцсетях информацию, что он прислал им видео избиения. Сам мужчина назвал данные о случившемся «неправдой». 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Красноярске жители собираются организовать народный сход и одиночные митинги с требованием арестовать Андрея Шилова — сына председателя Емельяновского поселкового совета депутатов Ивана Шилова и адвоката Людмилы Шиловой. Протестующие выйдут к зданию прокуратуры, сообщается в инстаграме «Красноярск против»
Сыктывкарский городской суд оштрафовал школу номер 12 на 100 тысяч рублей из-за того, что учительница математики не пустила на консультацию опоздавшего ученика девятого класса, сообщается на сайте суда
Юношеский максимализм, или В чем смысл существования современной цивилизации