Все новости

Новости

Наталья Поклонская выступила против Милонова и за Хэллоуин, назвав себя «коренной украинкой»

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам от республики Крым Наталья Поклонская призвала родителей и учителей сообщать ей о случаях давления на школы из-за предстоящего Хэллоуина. Об этом она написала в своем фейсбуке

24 октября 2019 16:01

Поклонская упомянула, что депутат Госдумы Виталий Милонов «снова объявил войну» этому празднику: он собирается открыть горячую линию по борьбе с Хэллоуином. «Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам). По моему мнению, наша молодежь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться», — написала Поклонская.

Что еще известно:

Ранее Милонов заявил, что празднование Хэллоуина в России нарушает федеральное законодательство. Депутат также подчеркнул, что тому, кто решит провести этот праздник в школе, «не поздоровится». «Я хочу объявить горячую линию, чтобы мне писали родители, если они увидят в своей школе, что начали, как говорят в петербургском парламенте, телебонить о Хэллоуине. Соответственно, сообщайте — будем разбираться, будем серьезно разбираться», — заявил Милонов.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов встал на защиту православного креста от «сатанистов»
Байкеры провели в Москве акцию, во время которой проехали обнаженными по ночным улицам города
Программист и революционер IT индустрии Джарон Ланье написал книгу «10 аргументов удалить все свои аккаунты в социальных сетях», которая выходит в издательстве «Бомбора». Автор рассказывает, как при помощи алгоритмов наши данные появляются в сети, почему люди верят фейковым новостям и становятся агрессивными. «Сноб» публикует одну из глав
Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?