Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Наталья Поклонская выступила против Милонова и за Хэллоуин, назвав себя «коренной украинкой»

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам от республики Крым Наталья Поклонская призвала родителей и учителей сообщать ей о случаях давления на школы из-за предстоящего Хэллоуина. Об этом она написала в своем фейсбуке
24 октября 2019 16:01

Поклонская упомянула, что депутат Госдумы Виталий Милонов «снова объявил войну» этому празднику: он собирается открыть горячую линию по борьбе с Хэллоуином. «Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам). По моему мнению, наша молодежь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться», — написала Поклонская.

Что еще известно:

Ранее Милонов заявил, что празднование Хэллоуина в России нарушает федеральное законодательство. Депутат также подчеркнул, что тому, кто решит провести этот праздник в школе, «не поздоровится». «Я хочу объявить горячую линию, чтобы мне писали родители, если они увидят в своей школе, что начали, как говорят в петербургском парламенте, телебонить о Хэллоуине. Соответственно, сообщайте — будем разбираться, будем серьезно разбираться», — заявил Милонов.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов встал на защиту православного креста от «сатанистов»
Александр Бакланов
Байкеры провели в Москве акцию, во время которой проехали обнаженными по ночным улицам города
Программист и революционер IT индустрии Джарон Ланье написал книгу «10 аргументов удалить все свои аккаунты в социальных сетях», которая выходит в издательстве «Бомбора». Автор рассказывает, как при помощи алгоритмов наши данные появляются в сети, почему люди верят фейковым новостям и становятся агрессивными. «Сноб» публикует одну из глав
Катерина Мурашова
Давно у нас не было психологических «загадок-детективов». Ниже — история Инги. Предлагаем читателям поразмышлять: что происходит с девушкой? Что вообще происходит в этой семье? Или не происходит ничего странного и просто «жизнь бывает разной»?