Все новости

Новости

Модель Хайди Клум потратила 13 часов на костюм для Хэллоуина

. Она превратилась в зомби-инопланетянку и стала королевой праздника

Каждый год модель Хайди Клум устраивает в Нью-Йорке вечеринку в честь Хэллоуина и придумывает для себя и своего партнера яркие костюмы. В этом году перевоплощение заняло 13 часов. Весь процесс модель показала в инстаграме

1 Ноябрь 2019 20:13

В итоге Клум стала зомби-гуманоидом, а ее муж — гитарист немецкой группы Tokio Hotel Том Каулитц — мертвым астронавтом. Над образом модели несколько часов работала команда студии гримма Prosthetic Renaissance Makeup-FX.

Их совместные усилия не пропали даром — Клум признали Королевой Хэллоуина.

Другие знаменитости:

Гости вечеринки и другие звезды тоже нарядились к празднику. Нина Добрев, снимавшаяся в сериале «Дневники вампира», перевоплотилась в певицу Билли Айлиш.

Поп-певец Джастин Тимберлейк подарил свой образ жене Джессике Бил, а сам стал гигантским микрофоном. 

Кейт Бекинсейл примерила наряд героини «Завтрака у Тиффани» Холли Голайтли, которую сыграла Одри Хепберн

Комик Кевин Харт решил не тратиться на сложный наряд, переоделся Дуэйном Джонсоном и пришел к нему в гости.

Джейсон Момоа в этом году стал Элвисом. 

Певица Ариана Гранде вдохновилась образом из «Сумеречной зоны». 

Сестры Кардашьян тоже обратились к классике. Ким перевоплотилась в героиню Риз Уизерспун из «Блондинки в законе». Кайли Дженнер сменила несколько образов, в том числе Ариэль и Мэрилин Монро. Хлое Кардашьян предстала в наряде Круэллы Де Виль.

Среди российских знаменитостей выделилась Ольга Бузова. Она примерила на себя костюм Джокера из одноименного фильма Тодда Филлипса и сплясала на улице. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

По результатам опроса «Яндекс.Музыки» к Хэллоуину респонденты ответили, какие композиции должны звучать на их похоронах, сообщила компания «Снобу»
Перед Хэллоуином в нескольких магазинах одежды в Кремниевой долине раскупили черные водолазки
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам от республики Крым Наталья Поклонская призвала родителей и учителей сообщать ей о случаях давления на школы из-за предстоящего Хэллоуина. Об этом она написала в своем фейсбуке
Британский фермер Том Пирси утверждает, что побил мировой рекорд в заплыве в крупнейшей тыквенной лодке весом 619 килограммов, передает BBC News