Все новости

Новости

 В Ингушетии угонщики вернули украденный у детского интерната автомобиль. И даже починили взломанный замок

В ингушском селе Троицкое угнали единственную машину, которым пользовались в местном интернате для детей с инвалидностью. Угонщики вернули автомобиль после того, как об этом рассказали журналисты, сообщает телекомпания «Ингушетия»

7 ноября 2019 15:46

«Ладу Гранту» интернату подарил депутат Госдумы Алихан Харсиев. Ее использовали, чтобы отвозить детей на лечение и для других дел учреждения. В ночь на 1 ноября машину угнали неизвестные. На телеканале «Ингушетия» рассказали об инциденте и детях, которые пользовались автомобилем. 

Что еще известно:

Через пять дней брату директора интерната Хамзата Мальсагова подбросили записку с указанием, где искать «Ладу». Ее со всеми документами нашли на парковке у железнодорожного вокзала Назрани. При этом угонщики починили сломанный замок. 

«Видимо, узнав, кому принадлежит угнанный им автотранспорт, в преступнике пробудилась совесть, и он не смог покуситься на имущество и без того обездоленных людей», — заявил Мальсагов. 

За время поисков угнанной машины, депутат успел подарить интернату еще один автомобиль. Полиция продолжает поиски преступнников

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Российский писатель Виталий Сероклинов рассказал TJ о том, как в прошлом году помог школьнице написать сочинение по своему рассказу «Пряники», однако учитель поставил ей низкий балл и объяснил, что девушка неправильно трактовала произведение
Миллиардер из США Роберт Смит пообещал всем выпускникам 2019 года из колледжа Morehouse в Атланте заплатить их студенческие долги. Журналисты оценивают его пожертвование для 400 человек в 40 миллионов долларов, сообщает The Guardian
Житель города Малгобека Исропил Цечоев пришел на прием граждан в правительство Ингушетии и рассказал, что он и его брат изобрели уникальное оборудование — «шашлычный и коптильный аппараты с использованием новых технологий»