Все новости

Новости

Житель Ингушетии заявил, что создал уникальный аппарат для жарки шашлыка. Пользоваться им «можно не только во дворе, но и на балконе»

Житель города Малгобека Исропил Цечоев пришел на прием граждан в правительство Ингушетии и рассказал, что он и его брат изобрели уникальное оборудование — «шашлычный и коптильный аппараты с использованием новых технологий», сообщается на сайте регионального правительства

7 Ноябрь 2019 12:25

По его словам, для приготовления 30 шампуров шашлыка достаточно всего 50 грамм угля. Готовить при помощи нового оборудования можно будет не только во дворе, но и на балконах многоквартирных домов, так как задымления от аппарата нет. 

Что еще известно:

Цечоев попросил власти финансово поддержать развитие нового производства. Он подчеркнул, что оборудование безопасно и проходит процедуру патентования. 

Председатель правительства Ингушетии Константин Суриков назвал проект интересным и посоветовал Цечоеву отправить в региональное министерство экономического развития полный пакет документов — в том числе бизнес-план.

Почему это важно:

С 1 октября в России в силу вступили новые правила пожарной безопасности. Они запрещают россиянам использовать открытый огонь на балконах квартир, гостиниц и общежитий.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться