Все новости

Жительница Алтайского края на коленях пожаловалась Медведеву на отсутствие горячей воды

в ее доме с 2016 года. СК начал проверку
Жительница алтайского села Санниково упала на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который приехал с рабочим визитом. Ролик опубликовал телеграм-канал «Вы слушали Маяк»
13 ноября 2019 15:16

На записи видно, как женщина проходит через охрану и бросается на колени перед Медведевым со словами: «Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции. У нас три года нет воды горячей». 

Обратившуюся зовут Татьяна Кадукина, пишет ТАСС. Она рассказала, что с 2016 года в трех многоквартирных домах из-за неправильной работы котельной нет горячей воды. По ее словам, из-за этого ее здоровье ухудшилось. Кадукина хотела обратиться к губернатору края Виктору Томенко, но ее к нему не пустили, рассказала женщина. 

Медведев ответил, что услышал жалобу. Он поручил главе сельсовета села решить проблему. При этом, по данным издания «Амик», за несколько минут до обращения жительницы глава администрации села Владимир Малофеев рассказал премьер-министру о том, что в Санниково все хорошо.

Что еще известно:

Томенко сходил в квартиру к Кадукиной и пообещал выработать решение проблемы в течение двух дней. В то же время глава района Александр Иванов признал, что котельная в Санниково требует ремонта на 20 миллионов рублей, которых в бюджете нет.

Краевое управление Следственного комитета организовало проверку из-за жалобы жительницы. 

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
После того, как Михаил Галин при регистрации на рейс в аэропорту Шереметьево подменил своего кота Виктора, неподходящего по весу под нормы авиакомпании «Аэрофлот», на другую кошку меньшего размера, перевозчик исключил пассажира из программы лояльности и аннулировал все бонусные мили. Галин рассказал «Снобу», что он думает о произошедшем
Мария Володина
Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело после смерти 15-летней школьницы в международном детском центре «Артек», сообщается на сайте ведомства