Все новости

Новости

People назвал самого сексуального мужчину мира в 2019 году

Американский журнал People признал 40-летнего музыканта Джона Ледженда самым сексуальным мужчиной мира в 2019 году. Его фотографию поместили на обложку нового номера

13 Ноябрь 2019 15:50

Ледженд — один из 15 человек, который достиг статуса EGOT. Термин обозначает, что он получил четыре основные премии в области развлекательного искусства США: Emmy, Grammy, Oscar и Tony.

Grammy Ледженд получал десять раз в различных номинациях. Первую статуэтку ему присудили в 2006 году за дебютный альбом Get Lifted. Oscar он взял в 2015 году за песню Glory, написанную для фильма «Сельма». 

«Я был взволнован, но в то же время и немного напуган. <...> Теперь все будут детально меня рассматривать, чтобы понять, достаточно ли я сексуален для этого титула», — сказал Ледженд в интервью журналу.

Что еще известно:

В прошлом году самым сексуальным мужчиной мира People признал 46-летнего британского актера Идриса Эльбу, который известен по фильмам «Рок-н-рольщик» и «Призрачный гонщик».

Первым самым сексуальным мужчиной мира по версии американского журнала People был актер Мел Гибсон в 1985 году. Тогда ему было 29 лет.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Сразу после убийства аспирантки Анастасии Ещенко директор Института истории СПбГУ Абдулла Даудов заявил, что доцент Олег Соколов в этой ситуации, возможно, «тоже пострадавший», что на лектора раньше не было ни одной жалобы. В соцсетях появились посты в защиту уже самого декана истфака. Редактор соцсетей проекта «Сноб» Юлия Балахонова училась у этих преподавателей, на этом факультете, но на курс младше убитой и расчлененной Олегом Соколовым Анастасии Ещенко. По ее мнению, эта трагедия — результат сложившейся системы отношений в Институте истории
Жительница алтайского села Санниково упала на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который приехал с рабочим визитом
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
После того, как Михаил Галин при регистрации на рейс в аэропорту Шереметьево подменил своего кота Виктора, неподходящего по весу под нормы авиакомпании «Аэрофлот», на другую кошку меньшего размера, перевозчик исключил пассажира из программы лояльности и аннулировал все бонусные мили. Галин рассказал «Снобу», что он думает о произошедшем