Все новости

Новости

Жительница алтайского села рассказала, что не собиралась вставать на колени перед Медведевым — ей поставили подножку силовики

Жительница села Санниково Алтайского края Татьяна Кадукина заявила, что во время встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым она оказалась на коленях из-за подножки, сообщает телеграм-канал «Подъем»

14 Ноябрь 2019 21:45

«Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени», — рассказала Кадукина. По ее словам, это сделали специально, чтобы «сильно унизить» женщину. Она также добавила, что возле силовиков стояли люди из администрации.

Что произошло:

Медведев приехал в Алтайский край с рабочим визитом. В сети появился ролик, на котором видно, как женщина бросается на колени перед премьер-министром со словами: «Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции. У нас три года нет воды горячей».

Кадукина пожаловалась, что в трех многоквартирных домах Санниково горячего водоснабжения нет из-за неправильной работы котельной. При этом за несколько минут до обращения жительницы глава администрации села Владимир Малофеев рассказал Медведеву, что в Санниково все хорошо.

Что еще известно:

После инцидента с Кадукиной Следственный комитет начал проверку по ее жалобе. Позднее министр строительства, транспорта и ЖКХ Алтайского края Иван Гилев заявил, что из бюджета региона выделили 25 миллионов рублей на решение проблемы с горячей водой в Санниково — Кадукина это решение раскритиковала. По ее словам, «это колоссальные деньги, которые уйдут впустую».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Жительница алтайского села Санниково упала на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым, который приехал с рабочим визитом
Жители общины Пуоланка в финской провинции Кайнуу сделали пессимистичный взгляд на вещи успешным местным брендом, пишет BBC
Американский журнал People признал 40-летнего музыканта Джона Ледженда самым сексуальным мужчиной мира в 2019 году. Его фотографию поместили на обложку нового номера
Владелец крымских зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олег Зубков заявил о решении сократить количество содержащихся в них бурых медведей до 12 или 10. Сейчас в зоопарках живут 40 медведей, сообщает «Интерфакс»