Все новости

Новости

Бывший глава Papa John’s съел 40 пицц сети за месяц и заявил, что разочарован

58-летний основатель и бывший гендиректор Papa John’s Джон Шнаттер в интервью телеканалу WDRB News раскритиковал свою бывшую компанию — от вкуса пиццы до нового руководства. Он заявил, что съел 40 пицц за месяц и «это не та пицца»

27 Ноябрь 2019 14:03

«Это не тот продукт. Он не такой вкусный. То, как они делают эту пиццу, не соответствует принципам Papa John’s», — сказал Шнаттер.

Рассуждая о своем уходе, Шнаттер сказал, что его подставили его же коллеги, они якобы использовали расистский скандал, чтобы «украсть компанию». Также он отметил, что не готов возвращаться в Papa John’s при нынешнем руководстве, хотя сотрудники бы такому обрадовались.

Что еще известно:

Шнаттер основал пиццерию Papa John’s в кладовке таверны своего отца в 1984 году. Спустя 33 года его компания стала третьей по величине сетью кафе с доставкой пиццы в мире, но основатель был вынужден покинуть ее из-за неосторожных расистских реплик и высказываний о Национальной футбольной лиге (NFL), которую спонсирует Papa John’s.

Осенью 2017 года Шнаттер назвал руководство лиги «слабым» и обвинил NFL в том, что футболисты разобщают жителей страны, когда протестуют против политики Дональда Трампа и отказываются стоя слушать гимн США.

Во время одной из телефонных конференций он использовал слово «ниггер» и вызвал негативную реакцию со стороны общественности.

В декабре 2017 года Шнаттер ушел с поста исполнительного директора компании, а в июле сложил полномочия председателя совета директоров.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Истории основателей успешных корпораций, которым пришлось покинуть собственные проекты
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Аня с Костей пришли ко мне хмурые. Между собой не разговаривали. Явно по дороге ссорились. Что, думаю, за фигня? У меня…
Суд аннулировал приговоры трех жителей американского штата Мэриленд Альфреда Честната, Эндрю Стюарта и Рэнсома Уоткинса. Мужчин выпустили на свободу после 36 лет заключения, сообщает BBC News