Все новости

Новости

В интернете появились фотографии «дачи Медведева» в снегу. Вокруг нее снега нет

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, а также издание Readovka опубликовали фотографии гостевого дома премьер-министра России Дмитрия Медведева на берегу Волги в Ивановской области. Во дворе дома лежит снег, хотя на всем остальном склоне его нет

30 декабря 2019 19:03

«Купили снега, привезли и аккуратно засыпали горнолыжный склон и прилегающую к нему территорию. Ну захотелось премьер-министру России пару раз скатиться с горки, разве нам сложно сделать для него маленькое новогоднее чудо? А оплатил это кто? Правильно — вы», — написал Навальный.

Readovka пишет, что связалась с автором снимков — фотографом из Костромской области (его имя издание не указало). По словам собеседника, снегом закидали не только склон, где на лыжах может спускаться Медведев, но и всю территорию гостевого дома. При этом в резиденции (на даче) Медведева, расположенной рядом, снега нет.

«Я там часто проезжаю и снимаю. У него (Медведева — Прим. Ред.) там целое стадо великолепных оленей европейских. Дачу обычно не видно, а сейчас более-менее — листва опала. Вот то, что стоит на фоне — это гостевой домик, а там (справа на холме — Прим. Ред.) горят такие яркие огонечки, это сама дача, ее обычно не видно за деревьями», — сказал фотограф.

Что важно знать:

Навальный в 2016 году рассказал о даче премьер-министра Дмитрия Медведева в Миловке. На гугл-картах территория сейчас помечена как резиденция Дмитрия Медведева — ее не видно с реки, и гостевой дом Медведева, который запечатлен на последних фотографиях. Поисковик Google даже предлагает выбрать даты заезда в гостевой дом, но купить билеты нельзя.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться