Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

«Проект»: Мишустин скрыл элитную недвижимость на Рублевке. Она записана на «Российскую Федерацию»

Семья главы Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина владеет недвижимостью стоимостью несколько сотен миллионов рублей на Рублево-Успенском шоссе, сообщает «Проект»
16 января 2020 9:59

По информации журналистов, Мишустин и его жена Владлена стали владельцами особняка в 2001 году. Их дом площадью 900 квадратных метров расположен в коттеджном поселке «Коттон Вэй» на Николиной горе, площадь участка — 5,5 тысячи квадратных метров. «Проект» утверждает, что сейчас участок с домом такой же площади в «Коттон Вэй» продается за 600 миллионов рублей.

Что еще известно:

Ранее владельцами дома на Николиной горе в Росреестре были указаны супруги Мишустины, но сейчас они скрыты, пишет «Проект». У дома и участка два собственника, вместо их имен в выписке указана «Российская Федерация».

Судя по декларации Мишустина за 2018 год, у него нет недвижимости в собственности, следует из данных «Декларатора». «Проект» обратил внимание, что «Российская Федерация» указана собственником квартиры на улице Трехгорный вал, где ранее были прописаны Мишустин и его жена. По данным медиа, это ведомственный дом Управделами президента.

Что важно знать:

15 января 2020 года премьер-министр Дмитрий Медведев и правительство в полном составе ушли в отставку. Президент России Владимир Путин предложил на должность премьера Мишустина. Его кандидатуру уже поддержала фракция «Единая Россия» в Госдуме.

Ранее старший юрист налоговой практики Bryan Cave Leighton Paisner Юрий Куликов рассказал «Снобу», что нужно знать о Михаиле Мишустине.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Через несколько часов после того, как стало известно об отставке правительства, Владимир Путин представил кандидатуру нового премьер-министра 53-летнего Михаила Мишустина. Он принял предложение президента. О том, чем известен Мишустин, «Снобу» рассказал старший юрист налоговой практики Bryan Cave Leighton Paisner Юрий Куликов
Вскоре после выступления президента России Владимира Путина с посланием Федеральному Собранию стало известно, что правительство страны и его председатель Дмитрий Медведев ушли в отставку. «Сноб» следил за событиями в режиме онлайн
15 января стало известно, что правительство России и его председатель Дмитрий Медведев ушли в отставку. Незадолго до оглашения этого решения премьер-министр встретился в Доме правительства с президентом России Владимиром Путиным
15 января в послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил изменить Конституцию и передать полномочия по утверждению главы правительства и министров от президента к Госдуме. Спустя два часа премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку, новость об этом в интернете обсуждают с хэштегом #Медвегзит. Политологи рассказали «Снобу», что это значит и чего стоит ждать в будущем