Начать блог на снобе
Все новости

В Саудовской Аравии арестовали троих членов королевской семьи 

Троих высокопоставленных членов королевской семьи Саудовской Аравии, включая брата короля, арестовали, пишет BBC News
7 марта 2020 16:31

Трое арестованных — младший брат короля принц Ахмед бин Абдулазиз, бывший наследный принц Мухаммед бин Наиф и королевский кузен принц Наваф бин Наиф. По информации СМИ, задержания произошли утром 6 марта, к королевским особам прибыли вооруженные люди в масках, которые также провели обыски в домах арестованных.

Что еще известно:

Абдулазиз и Мухаммед бин Наиф в разное время возглавляли саудовское министерство внутренних дел. По мнению журналистов, за арестами может стоять нынешний наследный принц Мухаммед бин Салман. При этом официально повод для задержаний не называется.

Что важно знать:

В 2017 году по приказу Мухаммеда бин Салмана уже задерживали высокопоставленных чиновников, бизнесменов и членов королевской семьи, которых заподозрили в коррупции. Через некоторое время их все-таки отпустили.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
К предыдущей статье «Обижульки» я получила осуждающий меня и ещё 30 тысяч глупых и слабых людишек нагоняй…
Китайские учены обратили внимание на изменения клинических симптомов COVID-19; в США нашли заболевших на круизном лайнере Grand Princess, среди пассажиров есть россияне; специалисты говорят о малых шансах, что к лету 2020 года проблема вспышки заболевания во всем мире исчезнет. «Сноб» собрал всю информацию о распространении COVID-19 по состоянию на утро 7 марта
Я человек эфирный, в том смысле, что у себя в блоге я известна больше по прямым эфирам. Люблю я говорить с экраном…
«Безыдейная» и «некреативная» девушка на встрече с психологом попросила помочь ей с профориентацией