Начать блог на снобе
Все новости

Партнерский материал

В России представили новинки от Xiaomi

Компания Xiaomi во второй раз провела в России ежегодную презентацию «X-конференция», на которой традиционно анонсируется самое большое количество новинок. Мероприятие 2020 года было отмечено тем, что полностью прошло в онлайн-формате и стало самой необычной презентацией в истории компании. Уникальным конференцию сделало и рекордное количество анонсов: за один вечер представили шесть новинок

30 мая 2020 12:15

Смартфон Mi 10:

Mi 10 предлагает один из самых больших сенсоров на рынке и ­ впервые в линейке смартфонов Xiaomi поддержку записи видео в 8К. Система четырех камер Mi 10 состоит из основного 108-мегапиксельного модуля, сверхширокоугольной линзы, вспомогательного сенсора для портретных снимков, а также макрокамеры.

Mi 10 оснащен новейшим флагманским чипсетом Qualcomm® Snapdragon™ 865, выполненным по 7-нанометровому техпроцессу и обладающим максимальной тактовой частотой 2,84 ГГц. Для обеспечения наилучшего пользовательского опыта процессор дополнен сверхбыстрой памятью: ОЗУ LPDDR5 и хранилищем UFS3.0, которые предлагают максимальные скорости чтения и записи. Mi 10 также получил емкий аккумулятор на 4780 м·Ач с 30-ваттной проводной и беспроводной зарядкой, включая поддержку реверсивной беспроводной зарядки.

Бесперебойную производительность смартфону гарантирует улучшенная система жидкостного охлаждения LiquidCool 2.0, обладающая увеличенной паровой камерой. Находясь в авангарде распространения коммуникационных технологий, Mi 10 также совместим с сетями 5G и поддерживает новейший стандарт Wi-Fi 6. Наконец, смартфон получил улучшенную тактильную отдачу и лучшие в отрасли стереодинамики, занявшие первое место в рейтинге DxOMark с 76 баллами.

В России Mi 10 поступает в продажу 11 июня и станет доступен для приобретения только в онлайн-магазинах. Смартфон будет продаваться с объемом памяти 8+256 ГБ и в двух цветовых вариантах: «Коралловый зеленый» и «Дымчатый серый». Официальная российская цена Mi 10 составит 69990 рублей, а в период предзаказа с 4 по 10 июня при покупке смартфона у официальных партнеров Xiaomi первые покупатели получат в подарок Redmi Note 8 Pro с объемом памяти 6+128 ГБ. Приобрести Mi 10 в России можно будет в следующих каналах: Mi.com, Официальные магазины Mi Store, Рекомендованные партнеры Xiaomi, «Билайн», DNS, «Мегафон», МТС, «М.Видео», «Эльдорадо», «Ноу-Хау», «Связной», AliExpress Tmall, Wildberries, «Ситилинк», «Технопарк» и OZON.

Смартфон Mi Note 10 Lite:

Смартфон Mi Note 10 получил версию, которую могут позволить себе еще больше пользователей. Теперь он обладает 3D-изогнутым дисплеем AMOLED с диагональю 6,47 дюйма. Смартфон получил систему из четырех камер, центральным элементом которой стал 64-мегапиксельный сенсор Sony IMX686. Помимо возможности создавать фото в режимах ультраширокого угла, портрета и макросъемки, основная камера также поддерживает видеосъемку в формате 4К, замедленную съемку в 960 к/с и фирменный режим видеоблога, позволяющий создавать видеоролики за несколько секунд.

Что касается производительности, то Mi Note 10 Lite работает на базе чипсета Qualcomm® Snapdragon™ 730G, обеспечивающего впечатляющую плавность работы в любой ситуации. Смартфон также комплектуется внушительным аккумулятором с емкостью 5260 м·Ач и 30-ваттным зарядным устройством, что позволит пользователю как можно реже вспоминать о зарядке батареи.

Mi Note 10 Lite будет предлагаться в трех вариантах расцветки: «Белый снег», «Сиреневое небо» и «Черная ночь». Продажи смартфона в России стартуют 29 мая по цене 32990 рублей за версию с памятью 6+128 ГБ. В период с 29 мая по 7 июня первые покупатели Mi Note 10 Lite получат в подарок смартфон Redmi 8A. Приобрести Mi Note 10 Lite можно будет в официальных каналах Xiaomi в России: Mi.com, Официальные магазины Mi Store, Рекомендованные партнеры Xiaomi, «Билайн», DNS, «Мегафон», МТС, «М.Видео», «Эльдорадо», «Ноу-Хау», «Связной», AliExpress Tmall, OZON и «Технопарк».

Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro:

По всему миру было продано уже более 110 миллионов смартфонов линейки Redmi Note. Сегодня на российский рынок приходят новые модели. Redmi Note 9 Pro оснащается системой из четырех камер, включающей в себя основной 64-мегапиксельный сенсор для четких снимков высокого разрешения. 8-мегапиксельный ультраширокий объектив, дополненный 5-мегапиксельной макролинзой и 2-мегапиксельным сенсором глубины, довершают образ смартфона как универсального инструмента для съемки.

Redmi Note 9 выводит мобильную фотографию на новый уровень, предлагая основную 48-мегапиксельную камеру вместе с ультраширокоугольной линзой, макрообъективом и сенсором глубины для отличных портретов. Оба смартфона также получили фронтальную камеру, которая аккуратно встроена в дисплей, увеличив его полезную площадь.

Оснащаясь емким аккумулятором 5020 м·Ач, Redmi Note 9 Pro способен работать несколько дней на одном заряде, при этом разработчики смогли сохранить ему тонкий корпус. Также смартфон поддерживает быструю 30-ваттную зарядку и комплектуется 33-ваттным зарядным устройством, позволяющим всего за 30 минут довести уровень заряда до 57 процентов.Redmi Note 9 имеет батарею емкостью 5020 м·Ач с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт, что делает его идеальным спутником пользователя на каждый день.

Внутри Redmi Note 9 Pro работает новейший процессор Qualcomm® Snapdragon™ 720G с частотой до 2,3 ГГц, обеспечивая производительность флагманского уровня. Redmi Note 9 основан на современном чипсете MediaTek Helio G85, став первым смартфоном в мире, получившим этот процессор. 

Redmi Note 9 будет доступен на российском рынке в трех цветовых вариантах: «Звездная пыль», «Белый айсберг» и «Синяя мгла». В продажу смартфон поступит 11 июня по цене 16990  рублей за версию 3+64 ГБ и 18990 рублей за версию 4+128 ГБ. С 11 по 19 июня будет действовать специальная акция, в рамках которой покупатели Redmi Note 9 получат в подарок беспроводные наушники Mi True Wireless Earphones Basic. Товар будет доступен в следующих официальных каналах:Mi.Com, Официальные магазины Mi Store, Рекомендованные партнеры Xiaomi, Билайн, DNS, Мегафон, МТС, М.Видео, Эльдорадо, Ноу-Хау, Связной, AliExpress Tmall, Wildberries, Ситилинк, Технопарк и OZON.

Redmi Note 9 Pro поступит в российские магазины 4 июня по цене 23990 рублей за версию с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища. Смартфон будет предложен в трех цветовых вариантах: «Звездная пыль», «Белый айсберг» и «Зеленые тропики». В период с 4 по 12 июня первые покупатели смартфона получат в подарок фитнес-браслет Mi Smart Band 4. Новинка будет доступна в следующих официальных каналах:Mi.Com, Официальные магазины Mi Store, Рекомендованные партнеры Xiaomi, «Билайн», DNS, «Мегафон», МТС, «М.Видео», «Эльдорадо», «Ноу-Хау», «Связной», AliExpress Tmall, Wildberries, «Ситилинк» и «Технопарк».

Телевизоры Mi TV 4S 50’’ и 65’’:

Телевизоры Mi TV, которые менее чем за год смогли занять высокие строчки рейтингов продаж, отмечают прибавление в семействе. В рамках X-конференции были анонсированы две новые модели: Mi TV 4S 50’’ и Mi TV 4S 65’’.

Телевизоры унаследовали стильный металлический дизайн, который полюбился владельцам прошлогодней линейки Mi TV 4S, и теперь предлагают покупателям два дополнительных варианта: 50 и 65 дюймов. Помимо высококачественной аппаратной начинки, владельцев устройства встретит фирменная оболочка PatchWall, собравшая в себя тысячи часов контента от популярных онлайн-кинотеатров.

Mi TV 4S 50’’ поступает в продажу 21 июня по цене 28990 рублей и будет доступен в следующих официальных каналах: Mi.Com, Официальные магазины Mi Store, Рекомендованные партнеры Xiaomi, DNS, «Беру», «Мегафон», РБТ, «Связной», AliExpress Tmall, Wildberries, «Ситилинк», Корпорация Центр и «Онлайн трейд.ру». Mi TV 4S 65’’ также можно будет приобрести с 21 июня, однако эта модель будет доступна эксклюзивно в розничной сети DNS. Цена 65-дюймовой версии телевизора составит 49990 рублей, но в течение первых трех недель ее можно будет купить по специальной цене в 44990 рублей.

Фитнес-браслет Mi Smart Band 4 NFC:

Одним из важнейших моментов онлайн-презентации X-конференции 2020 стал анонс специальной версии фитнес-браслета Mi Smart Band 4, оснащенной чипом NFC. Россия стала первым рынком за пределами Китая, где была запущена эта версия устройства. Помимо всех уже полюбившихся пользователям технологий, Mi Smart Band 4 получил чип NFC, позволяющий с легкостью осуществлять бесконтактные транзакции, в том числе и оплачивать проезд в общественном транспорте. Добавление карт осуществляется при помощи мобильного приложения Mi Fit, а операции по оплате на терминалах не требуют использования смартфона.

Выход Mi Smart Band 4 NFC на российский рынок стал возможен благодаря сотрудничеству Xiaomi и Masterсard. В продажу товар поступает 16 июня и будет доступен у всех официальных партнеров Xiaomi по цене 3990 рублей. Поддерживаются все карты Masterсard, выпущенные банками-эмитентами, первоначальный список которых будет анонсирован дополнительно и со временем расширен.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться