Начать блог на снобе
Все новости

Матч между «Сочи» и «Ростовом» закончился со счетом 10:1. Основной состав проигравшей команды находился на карантине

Футболисты клуба «Сочи» разгромили со счетом 10:1 команду «Ростов» (Ростов-на-Дону) в матче 23-го тура чемпионата Российской премьер-лиги, который возобновился 19 июня, сообщает «Интерфакс»
19 июня 2020 22:51

Три гола за ФК «Сочи» забил Александр Кокорин, по два — Дмитрий Полоз и Антон Заболотный, по одному — Никита Колдунов и Иван Новосельцев. Еще один мяч в ворота «Ростова» забил игрок этой же команды Владимир Абрамов.

При этом вратарь «Ростова» Денис Попов смог отразить пенальти. Единственный гол в ворота «Сочи» забил на первой минуте матча Роман Романов.

Что важно знать:

Вместо основного состава «Ростова» на поле стадиона в Сочи вышел юношеский состав преимущественно 2002 и 2003 годов рождения из клубной академии. Основной состав клуба вместе с тренерским штабом вынужден был отправиться на карантин из-за того, что сразу шесть человек среди них заражены коронавирусом. Обязанности главного тренера в матче против «Сочи» вместо Валерия Карпина исполнял наставник юношеской команды Заурбек Тедеев.

Известно, что «Ростов» пытался перенести игру на более поздний срок. Российский футбольный союз и организаторы чемпионата были не против этого варианта, но руководство клуба «Сочи» ответило отказом. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
На фоне стремления разных государств возобновлять экономическую и социальную активность, ослабив ограничительные меры, мир вступил в новую опасную фазу распространения коронавируса, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус, сообщает «Интерфакс»
В общественном пространстве на Хохловской площади в Москве, которое неофициально называют «Ямя», задержали больше 10 человек, передает «МБХ медиа»
Из национального парка Денали (США, штат Аляска) убрали знаменитый автобус International Harvester 1946 года, который стал достопримечательностью после выхода фильма «В диких условиях» (Into the Wild), пишет BBC News
О чем думает убийца и отличается ли его мозг от мозга нормального человека? Почему мы задумываемся о самоубийстве? Характеризуют ли нас сексуальные наклонности? И что такое «детектор жутковатости»? Над этими и многими другими вопросами размышляет, приводя в пример реальные ситуации, психолог Университетского колледжа Лондона Джулия Шоу в книге «Психология зла: Почему человек выбирает темную сторону» (вышла в издательстве «Альпина Паблишер»). «Сноб» публикует главу, в которой речь идет о воздействии порнографии на мозг, а также о плюсах и минусах ее просмотра