Начать блог на снобе
Все новости

Новости

В «Яме» в центре Москвы задержали больше десятка человек

В общественном пространстве на Хохловской площади в Москве, которое неофициально называют «Ямя», задержали больше 10 человек, передает «МБХ медиа»

19 июня 2020 21:05

Как заявляют полицейские, поводом для задержания стало распитие спиртных напитков, шумное поведение и несоблюдение социальной дистанции. Принимали ли в задержаниях активисты общественного движения «Лев против», не уточняется.

Что важно знать:

С начала лета 2019 между теми, кто отдыхает в «Яме», и активистами движения «Лев против» происходили конфликтыС середины июня того же года сотрудники правоохранительных органов при участии активистов движения начали задерживать людей. Ситуация повторялась несколько раз. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Москве сотрудники ОМОНа с применением силы массово задерживают молодых людей, которые собрались на Хохловской площади, в пространстве известном среди молодежи как «Яма»
В Москве на Хохловской площади задержали редактора The Village Льва Левченко и еще троих человек, сообщает «МБХ медиа»
Из национального парка Денали (США, штат Аляска) убрали знаменитый автобус International Harvester 1946 года, который стал достопримечательностью после выхода фильма «В диких условиях» (Into the Wild), пишет BBC News
О чем думает убийца и отличается ли его мозг от мозга нормального человека? Почему мы задумываемся о самоубийстве? Характеризуют ли нас сексуальные наклонности? И что такое «детектор жутковатости»? Над этими и многими другими вопросами размышляет, приводя в пример реальные ситуации, психолог Университетского колледжа Лондона Джулия Шоу в книге «Психология зла: Почему человек выбирает темную сторону» (вышла в издательстве «Альпина Паблишер»). «Сноб» публикует главу, в которой речь идет о воздействии порнографии на мозг, а также о плюсах и минусах ее просмотра