Все новости

Рамзан Кадыров сообщил о смерти отца Хабиба Нурмагомедова

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем телеграм-канале о смерти Абдулманапа Нурмагомедова — отца и тренера чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова
3 июля 2020 14:50

«От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение», — написал Кадыров. Что именно стало причиной смерти, пока не уточняется.

Что еще известно:

Абдулманапа Нурмагомедова госпитализировали с подозрением на пневмонию 25 апреля в одну из больниц Дагестана. 3 мая его перевезли в Москву из-за ухудшения состояния. В середине мая СМИ сообщили, что он находится в коме в одной из московских больниц, однако затем появилась информация об улучшении его состояния. Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что у его отца выявили новый коронавирус. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Актер Михаил Ефремов отказался признать вину в совершении ДТП на Садовом кольце 8 июня, сообщает ТАСС
Вадим Палько
Епархиальный суд Екатеринбургской епархии лишил сана схиигумена Сергия, который ранее захватил монастырь, сообщает РИА Новости
Вадим Палько
Обвинение запросило для журналистки Светланы Прокопьевой из Пскова шесть лет колонии и запрет на работу в журналистике на четыре года, сообщает «МБХ медиа»
Вадим Палько
Суд города Воскресенска (Московская область) арестовал на трое суток активиста движения «Я — народ» Алексея Холкина по статье 20.2 Кодекса об административных правонарушениях (организация публичного мероприятия без подачи уведомления властям) из-за сообщения в закрытом чате, пишет «Коммерсантъ»