Начать блог на снобе
Все новости

Новости

Рамзан Кадыров сообщил о смерти отца Хабиба Нурмагомедова

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем телеграм-канале о смерти Абдулманапа Нурмагомедова — отца и тренера чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова

3 июля 2020 14:50

«От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение», — написал Кадыров. Что именно стало причиной смерти, пока не уточняется.

Что еще известно:

Абдулманапа Нурмагомедова госпитализировали с подозрением на пневмонию 25 апреля в одну из больниц Дагестана. 3 мая его перевезли в Москву из-за ухудшения состояния. В середине мая СМИ сообщили, что он находится в коме в одной из московских больниц, однако затем появилась информация об улучшении его состояния. Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что у его отца выявили новый коронавирус. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Актер Михаил Ефремов отказался признать вину в совершении ДТП на Садовом кольце 8 июня, сообщает ТАСС
Епархиальный суд Екатеринбургской епархии лишил сана схиигумена Сергия, который ранее захватил монастырь, сообщает РИА Новости
Обвинение запросило для журналистки Светланы Прокопьевой из Пскова шесть лет колонии и запрет на работу в журналистике на четыре года, сообщает «МБХ медиа»
Суд города Воскресенска (Московская область) арестовал на трое суток активиста движения «Я — народ» Алексея Холкина по статье 20.2 Кодекса об административных правонарушениях (организация публичного мероприятия без подачи уведомления властям) из-за сообщения в закрытом чате, пишет «Коммерсантъ»