Все новости

«АлоэВера» сообщила об отмене двух концертов из-за давления на организаторов. Солистка группы — жена Ильи Яшина

Солистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян сообщила об отмене двух концертов в Казани и Петербурге из-за давления на организаторов. Певица — жена оппозиционера Ильи Яшина

9 июня 2021 19:49

Выступлений не будет в Казани 10 июля и на фестивале «Стереолето» в Петербурге 13 июня. По словам Мусаелян, организаторам этих мероприятий позвонили «оттуда» и сообщили о том, что выступление «АлоэВера» нежелательно. По поводу фестиваля якобы намекнули, что его совсем могут отменить.

«"АлоэВера" запрещенная группа. Ура! Корабли и море, любовь и свобода, право быть собой и право выходить замуж за того, за кого хочешь выходить — все это противоречит официальной госповестве. В наше время все приличные люди либо сидят, либо запрещены, либо "на карандаше". Так что мы даже начали волноваться, а что с нами не так. Все так ребята. Все так!» — написала солистка.

Также музыкантам отказали в площадке на ВДНХ в Москве. Концерт там должен был пройти 2 июня, но теперь его перенесут в другое место.

Что еще известно:

«Моей жене начали запрещать концерты. К организаторам приходят из администрации и просто говорят: этой группы быть не должно. Угрожают проверками и отменой всех мероприятий. Все как обычно: наказывают "членов семьи врагов народа"», — отреагировал на события Илья Яшин.

Больше новостей:

Музей Ледового Побоища в Псковской области закрылся из-за разрушения единственной к нему дороги

Обвиняемый в убийстве гея на Курском вокзале получил девять лет колонии. Неделей ранее мужчина сбежал из суда, но его поймали

В России появится аналог IMDb с полной информацией об отечественном кино

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Константин Эггерт
Суд по делу об уничтожении рейса МН17 не интересует российское общество, но будет дорого стоить и ему, и российскому руководству
Арина Холина
Русская женщина — она сутулится. Это ее характерная особенность. В Дубае, понятно, очень заметны белые люди. Среди…
Фатима Алиева

Министерство просвещения России подготовило концепцию «цифрового профиля обучающегося», который станет обязательным. Его будут регистрировать при первом обращении за образовательной услугой, например, в детский сад или школу, сообщает «Коммерсант»