Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Австралиец в камуфляже и с пистолетом ворвался в приют для животных, связал сотрудницу и спрашивал «где кошки?»

В Мельбурне мужчина в камуфляже ворвался в приют для животных, связал сотрудницу и потребовал сказать ему, где кошки. Сейчас его разыскивают, сообщает The Guаrdian

12 января 2021 12:10

По данным издания, австралиец — в военной одежде, со шлемом и в маске — вечером напал на 20-летнюю девушку возле приюта и под дулом пистолета завел ее в здание. Там он связал ей руки и требовал рассказать, где кошки. Сотрудница сумела вызвать полицейских, а нападавший сбежал, ничего с собой не забрав.

Что еще известно:

Полицейские сообщили, что преступнику примерно 50 лет. Неизвестно, зачем он ворвался в приют. Возможно, он хотел спасти животных.

«Он спрашивал, где были кошки, и говорил о том, как много убивают животных... Кажется, он думал, что в приюте жестоко обращаются с животными и убивают их», — сказал старший сержант Глен Круз.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Милана Палей
– Ах, какой ужас: дети не желают учиться, – сетует томного голоса дама, закатывая глаза. – Молодые люди…

Первая женщина-мэр Якутска Сардана Авксентьева объявила о досрочной отставке из-за проблем со здоровьем, возникших на фоне «стресса и постоянной тревоги за город». Политологи в комментарии «Снобу» не исключают, что проблемы со здоровьем — не единственная причина увольнения

Тенденция приглашать на роли исторических персонажей чернокожих актеров — это проявление толерантности, запоздалого раскаяния или, наоборот, стыдливое «припудривание» трагической истории народов Африки?