Все новости

Бренд Haval открыл в России старт продаж нового кроссовера

С 18 мая стартовали продажи нового городского кроссовера Haval Jolion. Автомобиль представлен в трех комплектациях: Comfort, Elite и Premium, его стоимость начинается от 1189000 рублей

20 мая 2021 21:54

Вся линейка представлена с передним приводом и механической или роботизированной трансмиссией на выбор. Полный привод автомобиля предусмотрен в комплектациях Elite и Premium.

В базовой комплектации Comfort салон выполнен из высококачественной ткани, также предусмотрен подогрев передних сидений. Haval Jolion дополнен климат-контролем, системой бесключевого запуска двигателя, подогревом и электрорегулировкой зеркал заднего вида, сенсорными дисплеем мультимедийной системы, а также датчиками дождя и света.

Кроссовер Haval Jolion версии Elite оснащается большими легкосплавными колесными дисками, системой помощи при спуске, а также полностью светодиодной оптикой. В экстерьере появляются дополнительные хромированные детали, включая рейлинги на крыше для транспортировки различных грузов. Из опций комфорта дополнительно предусмотрены подогрев задних сидений и кожаного руля, электрообогрев всего лобового стекла, задние датчики парковки и камера заднего вида.

Haval Jolion в топ-комплектации отличается двухзонныим климат-контролем, камерой кругового обзора, электрорегулировкой водительского сиденья в 6 направлениях, автодоводчиками стекол всех дверей с функцией антизажима, тонировкой и электроскладыванием зеркал заднего вида. В этой версии можно выбрать цвет кожаного салона: черный, коричневый или серый. Кроме того, Haval Jolion оснащен беспроводной зарядкой и цветным экраном цифровой панели приборов с возможностью выбора режимов отображения информации.

Комплектация Premium предлагает исключительный набор современных систем помощи водителю: адаптивный круиз-контроль, дополненный функцией движения на малых скоростях и ассистентом сохранения и удержания в центре полосы движения, системой предупреждения о столкновении спереди, системой помощи при выезде с парковки задним ходом и другими. Регулируемый проекционный дисплей HUD (head-up-display), также доступный в версии Premium, позволяет считывать отображаемую информацию с плоскости лобового стекла, не отвлекаясь от дороги.

В новом Haval Jolion установлены платформы Android Auto и Apple CarPlay, которые позволяют использовать различные функции смартфона через мультимедийную систему кроссовера. В комплектациях Elite и Premium добавляется возможность управления автомобилем с помощью специального мобильного приложения MY HAVAL. С его помощью можно дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля, например, его запуск, блокировка замков, открытие окон, настройка кондиционера и обогрева сидений. Система также отображает актуальную информацию о местоположении автомобиля, расходе топлива, давлении в шинах и других.