Все новости

Бюсты главы Росгвардии снова начали продавать на Avito. Но они выросли в цене в три раза

На Avito появилось объявление о продаже бюстов главы Росгвардии Виктора Золотова по 140 тысяч рублей за штуку. Их автор — пермский скульптор Сергей Путилов — уже продавал подобные произведения в 2018 году, но тогда они стоили по 40 тысяч рублей

22 марта 2021 17:04

«Я автор, какую цену хочу, такую и выставляю», — ответил «Открытым медиа» Путилов. Издание отмечет, что с 10 марта — старта продажи бюстов — работы Путилова никто не купил. В объявлении на Avito говорится, что в продаже осталось две копии, далее производить их автор не намерен.

Что еще известно:

Несколько лет назад Путилов сделал пять бюстов Золотова. Потом он выставил их на продажу, однако непонятно, продал ли хоть один экземпляр. Сам он утверждает, что один бюст подарил руководителю Росгвардии, а второй — Первому кадетскому корпусу в Усть-Качке. Представитель учебного заведения опроверг эту информацию, отметив, что не только не получал от Путилова бюстов, но и не передаривал их Золотову.

Больше новостей:

Путин пообещал вакцинироваться от коронавируса 23 марта

МВД Петербурга не может найти полицейского, который пнул женщину в живот на митинге. Он приходил к ней в больницу

Ретейлеры предупредили о подорожании одежды и обуви в России

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Овдий
Из бестселлера «Французский этикет. Почему француженки не носят Шанель», издательство АСТ Ссылка Как вы думаете, тратить…
Геворг Мирзаян
Здорово, что Леонид Яковлевич нашел время и прокомментировал мою реакцию на его статью (в русском варианте тут и тут), написанную в соавторстве с Андерсом/Андершем Аслундом/Ослундом. Прокомментировал — и еще раз продемонстрировал читателям главную, ключевую проблему отечественной либеральной оппозиции, без избавления от которой они никогда, ни при каких обстоятельствах не придут к власти электоральным путем
Катерина Мурашова
Современных детей и подростков часто растят в уверенности, что они кому-то интересны сами по себе, без всяких усилий с их стороны. И что окружающий мир почему-то должен стремиться их «понимать». Так ли это? Что вы об этом думаете?