Все новости

Бывший мэр Иркутска спародировал солиста Little Big в ответ на слова о грязной воде Байкала и не знал об этом

Бывший мэр Иркутска Виктор Кондрашов снял пародию на солиста российской музыкальной группы Little Big Илью Прусикина и сам об этом не знал. Депутат не собирался выкладывать это видео, а версию, которую все же опубликовали, возможно, похитили и смонтировали без его ведома, пишет «Коммерсантъ»

29 июля 2021 15:57

«У меня и моей команды было несколько вариантов готового клипа <...>. Финальным решением должно было стать совсем другое видео с иной озвучкой, — рассказал Кондрашов. — С удивлением узнал сегодня о том, что ролик с моим участием распространяется в социальных сетях».

О чем ролик:

На видео Кондрашов в образе Прусикина из клипа на песню «Uno» танцует на берегу Байкала. Депутат поет о том, что музыкант «не видит дальше своего носа», а затем утверждает, что в озере «самая сладкая и чистая вода в мире».

Что еще известно:

Ролик стал своеобразным ответом на слова Прусикина о том, что в Байкала грязная вода. Певец снял видео, на котором крупным планом показал желтые разводы у берегов водоема. Кондрашов в своей пародии объяснил, что это «пыльца деревьев, а не пыль от кокоса», а музыканту надо было «лучше учиться в школе».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

21 февраля на ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier вышел очередной выпуск пародийного шоу «Однажды в России», где спародировали телеведущих-пропагандистов Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Ольгу Скабееву и Артема Шейнина. Спустя несколько дней с ютьюба удалили эпизод с этой пародией, а из онлайн-кинотеатра Premier выпуск пропал целиком, обратила внимание «Медуза»

Ольга Морозова

Юморист Максим Галкин опубликовал в своем инстаграме пародию на разговор президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко

Ольга Морозова

Ведущие шоу «Вечерний Ургант» Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев показали пародию на ролик, где президент Белоруссии Александр Лукашенко и его младший сын Николай появляются с автоматами