Все новости

ТНТ показал пародию на Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева, а потом удалил ее со своего ютьюба и кинотеатра Premier

21 февраля на ТНТ и в онлайн-кинотеатре Premier вышел очередной выпуск пародийного шоу «Однажды в России», где спародировали телеведущих-пропагандистов Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Ольгу Скабееву и Артема Шейнина. Спустя несколько дней с ютьюба удалили эпизод с этой пародией, а из онлайн-кинотеатра Premier выпуск пропал целиком, обратила внимание «Медуза»

27 февраля 2021 10:52

В описании шоу говорится, что в нем нет цензуры, правил и авторитетов. Как ТНТ, так и онлайн-кинотеатром Premier владеет «Газпром-медиа».

Что было в выпуске:

В выпуске «Однажды в России» комик Азамат Мусагалиев называет Соловьева «самым выносливым патриотом страны», а потом пародирует телеведущего в вымышленной программе «Вечер с Владимиром Соловьевым-Разбойниковым» и от его лица говорит, что Бог выгнал из России Адама и Еву, но оставил в стране 145 миллионов добропорядочных россиян. Далее по сюжету «Соловьев» представляет «коллег», которые якобы делают Россию «самой непобедимой страной в телевизоре». Шейнина авторы программы переименовали в «Артема Чуть Что Хватаю Зашейнина», Скабееву в «Скарабееву».

Герои обсуждают любовь к России, низкие зарплаты и цены на нефть. Эпизод длится шесть минут, его часть осталась на странице шоу во «ВКонтакте».

Что сказали в ТНТ:

Сотрудник PR-службы ТНТ Семен Харизов, который отвечает за маркетинговое сопровождение «Однажды в России», сказал «Медузе», что не знал о том, что выпуск удален. Он пообещал «уточнить у коллег», но потом перестал отвечать на звонки и сообщения. Глава PR-службы онлайн-кинотеатра Premier Ольга Волкова отказалась комментировать ситуацию.

На ресурсах ТНТ не впервые скрывают видео с пародией на Соловьева. Мусагалиев уже пародировал телеведущего в сентябре 2020 года, тогда ролик убрали с официального ютьюб-канала ТНТ, он находится в приватном доступе.

В декабре 2019 года онлайн-кинотеатр Premier снял с показа серию, в которой были сцены протестов, беспорядков и расстрелов силовиками мирных жителей. Потом серию вернули, но с пояснением, что зачисткой мирного населения занимаются не силовики и военные, а «представители незаконных вооруженных формирований», которые выдают себя за силовиков.

Больше новостей:

США опубликуют засекреченный доклад, в котором кронпринца Саудовской Аравии обвиняют в убийстве журналиста Джамаля Хашогги

В Петербурге создали Союз музейных котов, чтобы животные жили в учреждениях культуры на законных основаниях

«Голосование все больше превращается в противостояние». Собянин предложил не устанавливать на Лубянке памятник ни Невскому, ни Дзержинскому

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Овдий
Из бестселлера «Французский этикет. Почему француженки не носят Шанель» Ссылка Как ухаживают за собой современные…
Андрей Аксенов
Как и с кем лишались девственности подданные его императорского величества, сколько стоили услуги проституток в начале XX века в Санкт-Петербурге и почему царский министр дважды женился на разведенных женщинах — специально для «Сноба» разбирается ведущий подкаста «Закат империи» Андрей Аксенов
Евгения Горац
Вопрос: «Можно ли считать, что кусок торта после сбалансированного обеда менее вреден того же куска торта между едой…