Начать блог на снобе
Все новости

«Еще одну бутылку выпил и убил». Подозреваемого в убийстве двух девочек задержали в Ярославской области

В Ярославской области полицейские задержали 40-летнего Виталия Молчанова, которого подозревают в изнасиловании и убийстве двух его падчериц 8 и 13 лет. Об этом сообщает Следственный комитет России

18 сентября 2020 15:45

На видео с места задержания мужчина признался в преступлении. «Еще одну бутылку выпил где-то до десяти часов и как бы убил их», — сказал он.

По данным РЕН ТВ, Молчанов несколько дней прятался в лесу на окраине Рыбинска, где произошло убийство. Местные жители заметили мужчину, когда он выходил в город.

Что произошло:

15 сентября в городе Рыбинске были изнасилованы и жестоко убиты две девочки. Тела в квартире нашла их мать. Ее сожитель, к которому она переехала около месяца назад, скрылся.

За помощь в поимке преступника объявили вознаграждение в 500 тысяч рублей. Известно, что подозреваемый работал на одном из местных заводов, в декабре 2019 года освободился из колонии, где отбывал срок «за совершение особо тяжких преступлений, в том числе и убийства». РЕН-ТВ сообщало, что он был судим за убийство маленького ребенка и изнасилование.

Знакомые семьи, где произошла трагедия, в комментарии NGS.ru отметили, что мать девочек познакомилась с Молчановым по переписке и, предположительно, не знала о его криминальном прошлом.

После случившегося детский омбудсмен Анна Кузнецова вновь предложила пожизненный административный надзор над педофилами. Кроме того, по ее мнению, в России не хватает специального реестра педофилов.

Поддержать лого сноб
Читайте также
Восемьдесят лет назад, 19 сентября 1940 года, в комиксах впервые появился самый главный злодей издательства DC Comics. Его бледное лицо с кровавой улыбкой знакомо каждому. Никакие стены не способны его удержать, а происхождение окутано тайной. По случаю «дня рождения» Джокера издательство «Азбука» выпускает комикс «Джокер. 80 лет знаменитому злодею», создателями которого стали лучшие авторы современной комикс-индустрии — Брайан Аззарелло, Скотт Снайдер и Джеймс Тайнион. «Сноб» публикует первую главу лимитированного сингла
Однажды одинокая женщина зарегистрировалась в Тиндере… Из этих историй, смешных и грустных, получилась целая книга,…

В отношении двух военнослужащих Балтийского флота возбудили уголовное дело по статье об оскорблении религиозных чувств (первая часть статьи 148 Уголовного кодекса), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник

Российские артисты Филипп Киркоров, Николай Басков, Диана Гурцкая, Александр Буйнов и другие вместе с белорусскими исполнителями снялись в клипе на песню «Любимую не отдают» — этими словами заканчивал свое выступление президент Белоруссии Александр Лукашенко во время выборов в августе. Ролик опубликован на ютуб-канале белорусской группы «Аура»