Все новости

Губернатор Приморья приехал проверять строительство школы, а его встретил только пьяный сторож

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко без предупреждения приехал проверить строительство школы в поселке Волчанец и нашел на объекте только одного человека — пьяного охранника. Мужчина с трудом стоял на ногах и упал, когда открывал перед главой региона ворота

9 сентября 2021 15:55

Видео происшествия Кожемяко опубликовал в соцсетях. В кадр попал не только охранник, но и недостроенная школа, внутри которой не было ни одного строителя. Губернатор заявил, что контракт с подрядчиком будет расторгнут.

Что еще известно:

По данным РБК, строительством школы занималась компания «Техпроматлант». Ее директор Николай Воронов сказал, что лично принес Кожемяко извинения. «В течение четырех дней обязались мы навести порядок», — заверил собеседник.

По словам Воронова, губернатор приехал, когда рабочий день строителей уже окончился. Что касается пьяного охранника, глава «Техпроматланта» отметил, что охранная организация наемная, с ней расторгнут договор.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Еженедельник о развлечениях и культурной жизни в 60 городах мира Time Out составил рейтинг лучших городов 2021 года. Лидером рейтинга стал Сан-Франциско — жителей города похвалили за взаимовыручку во время коронавирусного карантина. Кроме того, 73 процента респондентов назвали город «прогрессивным»

Мария Володина

Дмитрий Квасников, один из соучредителей компании «КриоРус», занимающейся заморозкой и хранением органов и тел умерших людей и животных для их возможного оживления в будущем, обвинил другого соучредителя, Валерию Удалову, в краже дьюаров — сосудов для хранения клиентов компании, которые находились в подмосковном Сергиевом Посаде. Квасников описал действия Удаловой в фейсбуке «Открытой крионики»