Все новости

Трехлетнего сироту привязали за колготки к стулу для кормления в больнице Петербурга. СК проводит проверку

Жительница Петербурга выложила в соцсетях видео из городской детской инфекционной больницы, на котором трехлетний ребенок за колготки привязан к стулу для кормления и не может высвободиться. Следователи и уполномоченный по правам ребенка в Петербурге проводят проверки, сообщает «Фонтанка»

12 сентября 2021 15:20

«"Брать на руки нельзя! Он потом плакать будет и не уложишь спать"; "Ничего ему не давайте, не трогайте его!"; "Он же ребенок наркоманов, он уже сейчас плюется, а что дальше будет!"» — процитировала петербурженка слова медперсонала о привязанном мальчике.

Что еще известно:

В аппарате детского омбудсмена отреагировали на информацию и связались с больницей. После этого ребенка отпустили «с привязи», а присматривать за ним назначили няню.

Выложившая видео петербурженка отметила, что после этого мальчика впервые посадили на горшок и сводили на прогулку. Он перестал плакать.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко без предупреждения приехал проверить строительство школы в поселке Волчанец и нашел на объекте только одного человека — пьяного охранника. Мужчина с трудом стоял на ногах и упал, когда открывал перед главой региона ворота

Ольга Нечаева
Люди занимаются сексом с тех пор, как на Земле появился род человеческий. И несмотря на это, женский организм до сих пор до конца не изучен. Почему так получилось и к чему это привело, разбирается Ольга Нечаева