Все новости

Холдинг «Объединенные кондитеры» отправит в сельские школы России сладкие подарки

Семилетний школьник из Республики Кыргызстан Рустам Ташматов перед прямой линии президента России Владимира Путина написал ему письмо с просьбой исполнить на Новый год его мечту — попробовать тульский пряник, который он никогда не ел.

25 декабря 2020 18:23

«Объединенные кондитеры» — ведущие производители кондитерских товаров Тульской области, куда входит фабрика «Ясная поляна», тут же связались с родителями мальчика, чтобы исполнить мечту Рустама. Предновогоднее желание ребенка сбылось: посылка со свежими тульскими пряниками для школьника и его друзей уже получена и ребята наслаждаются их вкусом.

пряник.jpg

В холдинге «Объединенные кондитеры» заметили, что делать добрые дела для них — обычное дело, ведь сладости дарят радость людям, поэтому несколько посылок с тульскими пряниками уже завтра отправляются в российские села, в глубинку, чтобы и там дети могли получить радость, несмотря на то, что у них не было возможности передать свое желание президенту.

Подарки от холдинга отправятся в среднюю образовательную школу поселка Засплюсье Псковской области, в Сусанинскую среднюю образовательную школу Костромской области, каждый ученик младшей школы получит пряники. Фабрика «Ясная поляна» приготовила специальные пряники весом в 27 килограммов, которые отправит в эти села.

Сотрудники Холдинга поздравила семью Ташматовых и семьи всех детей в российской глубинке, которым придут подарки, с наступающим Новым годом, пожелала здоровья и благополучия. Холдинг «Объединенные кондитеры» также поддерживает и подопечных благотворительных фондов: сладкие подарки уже получили подопечные Елизаветинского хосписа и фонда «Подари жизнь».

Поддержать лого сноб