Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Минздрав Турции сообщил о третьей волне пандемии в городах

Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа сообщил о третьей волне пандемии в городах, передает агентство Anadolu

25 ноября 2020 23:02

По его словам, число заболевших растет на западе страны — в Стамбуле, Бурсе, Коджаэли, Измире. В 15 турецких провинциях число новых заболевших увеличилось на 50 процентов за последнюю неделю.

«Давайте останемся дома, отложим визиты к супругам, друзьям и родственникам. Организуем нашу жизнь, не дожидаясь запретов. Я уверен, что каждый из нас всеми силами поддержит борьбу», — сказал чиновник.

Что важно знать:

С начала пандемии коронавирус в Турции выявили более чем у 467 тысяч человек, сообщает университет Джонса Хопкинса. За последние сутки прирост заболеваемости превысил 28 тысяч случаев. Страна остается открытой для туристов из России.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Галина Альтман
Почему у наших людей настолько «не стоит» на искусство, особенно современное? И откуда вдруг перманентная любовь к некой…
Вадим Палько

В Санкт-Петербурге члены жюри школьной олимпиады по математике подсказали участникам неверные ответы, которые опубликовали на сайте с решениями домашних заданий, об этом в фейсбуке рассказал преподаватель Константин Кноп

Солдата-срочника Антона Макарова арестовали по  обвинению в нападении на военнослужащих. По версии следствия, он убил офицера топором, а после расстрелял троих сослуживцев, двое из них умерли. Почти год назад в одной из воинских частей Забайкалья произошел похожий случай. «Сноб» поговорил с координатором правозащитной организации «Зона права» Булатом Мухамеджановым о том, почему подобные инциденты происходят в российской армии