Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

The New Yorker уволил журналиста за мастурбацию перед коллегами

60-летнего журналиста Джеффри Тубина уволили из американского журнала The New Yorker после инцидента с мастурбацией перед коллегами. Об этом сообщает BBC News

12 ноября 2020 12:50

Компания-учредитель журнала — Conde Nast — написала сотрудникам по электронной почте, что серьезно относится к вопросам поведения на рабочем месте и стремится создать среду, в которой каждый соблюдает стандарты поведения.

«The New Yorker уволил меня сегодня после 27 лет работы. Я всегда буду любить журнал, буду скучать по своим коллегам и буду с нетерпением ждать их материалы», — написал журналист в твиттере.

Что произошло:

Инцидент произошел 15 октября во время «симуляции президентских выборов» в Zoom при участии сотрудников The New Yorker, радио WNYC и других известных в Нью-Йорке деятелей. Тубин в этой симуляции представлял судебную систему. По его словам, он не знал, что камера и звук включены и коллеги его видят и слышат.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Алексей Алексенко
За полгода, прошедших с начала коронавирусной пандемии, человечество узнало много нового и наделало много глупостей. Самое время подвести промежуточный итог
Екатерина Тимофеева

Минобразования выпустило приказ о переводе студентов российских вузов на удаленное обучение до 6 февраля 2021 года. Об этом сообщает «Интерфакс»

Лилия Нилова
Популярность в социальных медиа напрямую связана с хэйтерами. Кто это? Люди, которые хотят вызвать у вас реакцию. Такие…
Константин Эггерт
Москва окончательно потеряла влияние на постсоветском пространстве. На ее место придут другие игроки