Все новости

The New Yorker уволил журналиста за мастурбацию перед коллегами

60-летнего журналиста Джеффри Тубина уволили из американского журнала The New Yorker после инцидента с мастурбацией перед коллегами. Об этом сообщает BBC News

12 ноября 2020 12:50

Компания-учредитель журнала — Conde Nast — написала сотрудникам по электронной почте, что серьезно относится к вопросам поведения на рабочем месте и стремится создать среду, в которой каждый соблюдает стандарты поведения.

«The New Yorker уволил меня сегодня после 27 лет работы. Я всегда буду любить журнал, буду скучать по своим коллегам и буду с нетерпением ждать их материалы», — написал журналист в твиттере.

Что произошло:

Инцидент произошел 15 октября во время «симуляции президентских выборов» в Zoom при участии сотрудников The New Yorker, радио WNYC и других известных в Нью-Йорке деятелей. Тубин в этой симуляции представлял судебную систему. По его словам, он не знал, что камера и звук включены и коллеги его видят и слышат.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Алексей Алексенко
За полгода, прошедших с начала коронавирусной пандемии, человечество узнало много нового и наделало много глупостей. Самое время подвести промежуточный итог
Екатерина Тимофеева

Минобразования выпустило приказ о переводе студентов российских вузов на удаленное обучение до 6 февраля 2021 года. Об этом сообщает «Интерфакс»

Лилия Нилова
Популярность в социальных медиа напрямую связана с хэйтерами. Кто это? Люди, которые хотят вызвать у вас реакцию. Такие…
Константин Эггерт
Москва окончательно потеряла влияние на постсоветском пространстве. На ее место придут другие игроки