Все новости

Первое большое интервью принца Гарри и Меган Маркл после отказа от королевских обязанностей. Главное

Британский принц Гарри и его жена — актриса Меган Маркл — дали первое телевизионное интервью после того, как отказались от исполнения официальных обязанностей членов королевской семьи. Оно вышло на американском телеканале CBS

8 марта 2021 11:57

  • Журналистке Опре Уинфри Меган рассказала, что они с принцем Гарри поженились на скромной церемонии — за три дня до их роскошной свадьбы, которая была «для всех».
  • Когда пара ждала первого ребенка Арчи, в королевской семье решили отказать ему в титуле и обсуждали, насколько темной будет кожа новорожденного. Гарри был обижен на то, что в его семье никто не реагировал на расистские намеки в СМИ.
  • Принц Гарри сказал, что разочарован в отце — принце Чарльзе, он больше не отвечает на звонки сына. Чарльза и своего брата, принца Уильяма, принц Гарри назвал «попавшими в ловушку» монархической системы.
  • Меган сообщила, что после свадьбы и переезда у нее были проблемы с психическим здоровьем, она думала о самоубийстве. Когда она попросила о помощи, ей отказали, сославшись на то, что это повлияет на репутацию королевской семьи.
  • Когда Меган рассказала Гарри о суицидальных мыслях, пара пошла на официальное мероприятие в Королевском Альберт-Холле. На фотографии супруги выглядели великолепно. Меган показала это фото Опре и обратила внимание журналистки на то, как крепко принц Гарри сжимает ее руку. «Каждый раз, когда в королевской ложе гас свет, я плакала».

  • Упоминалось имя принцессы Дианы. Человек, бывший ее доверенным лицом и другом, помогал Меган.
  • С королевой Елизаветой Второй Меган и Гарри удалось сохранить хорошие отношения. Они созваниваются по видеосвязи.
  • В начале 2020 года королевская семья перестала давать деньги Меган и Гарри, поэтому они заключили контракты с Netflix и Spotify, хотя изначально этого не планировали. Также у принца Гарри осталось наследство от матери — принцессы Дианы.
  • Недавно Гарри и Меган объявили, что ждут второго ребенка. Это будет девочка.

Обновление: Позже Опра Уинфри уточнила, что британская королева Елизавета Вторая и ее муж принц Филипп не участвовали в разговоре о цвете кожи Арчи. Кто участвовал в обсуждении, пара не раскрывает.

Что важно знать:

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в 2018 году. В начале 2020-го они объявили, что решили отказаться от обязанностей членов королевской семьи и будут зарабатывать на жизнь самостоятельно. В июле 2020 года у герцогини Сассекской был выкидыш.

Пара неоднократно жаловалась на пристальное внимание прессы. В частности, Меган судилась с таблоидом Mail On Sunday, который опубликовал ее письмо отцу.

Другие новости:

Жителя Новосибирска задержали по подозрению в убийстве 17-летней подруги в день ее рождения

«Мы всегда были и будем площадкой, которая строит Россию будущего». Бар «Ровесник» ответил на критику после диджей-сета «третьей дочери Путина»

В ОНК Москвы обвинили Марину Литвинович в разглашении данных следствия и решили исключить ее из комиссии. В ее поддержку выступили правозащитники

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

Принц Гарри и его жена Меган Маркл ждут рождения второго ребенка, сообщает BBC News. Их первому сыну Арчи в мае исполнится два года

Ольга Морозова

Принц Гарри и Меган Маркл будут выпускать подкасты на Spotify, сообщает CNBC

Ольга Морозова

Жена принца Гарри Меган Маркл рассказала, что в июле пережила выкидыш. Случившееся она описала в колонке для The New York Times