Все новости

Redmi Note 10T и Redmi Note 10S официально представлены в России

Глобальный технологический лидер, компания Xiaomi, провела онлайн-презентацию, в рамках которой представила новые смартфоны Redmi Note 10T и Redmi Note 10S. Также был анонсирован новейший телевизор Mi TV Q1 на квантовых точках с диагональю 75 дюймов

25 июня 2021 12:48

новость redmi фото.png

Redmi Note 10T

Redmi Note 10T предлагает пользователям новый уровень производительности благодаря чипсету MediaTek Dimensity 700, выполненному по 7-нанометровому техпроцессу. Он оснащен дисплеем AdaptiveSync DotDisplay с частотой 90 Гц и диагональю 6,5 дюйма и автоматически подстраивается под контент – от потокового видео с частотой 30 Гц или 60 Гц до прокрутки лент социальных сетей или игр с частотой до 90 Гц.

Также смартфон оснащен надежной системой камер с 48-мегапиксельной основной камерой, 2-мегапиксельной макрокамерой и 2-мегапиксельным датчиком глубины.

Redmi Note 10S

8-мегапиксельный широкоугольный сенсор Redmi Note 10S справится с групповыми снимками, 2-мегапиксельная макрокамера подарит детальные крупные планы, а 2-мегапиксельный сенсор глубины позволит создавать впечатляющие портреты. Основная камера Redmi Note 10S обладает разрешением 64 Мп, что предсталяет собой серьезное улучшение по сравнению с предыдущим поколением.

Оснащаясь новейшим чипсетом MediaTek Helio G95 с тактовой частотой до 2,05 ГГц, смартфон Redmi Note 10S подойдет для активных геймеров. Новинка также поддерживает NFC для бесконтактной оплаты и стереозвук высокого качества для еще более приятных эмоций от любимых игр и фильмов.

Mi TV Q1 75’’

В качестве финального сюрприза на презентации был представлен новейший телевизор Mi TV Q1 75’’. Новинка основана на QLED-панели с использованием квантовых точек наноразмера, которые позволяют значительно расширить цветовую гамму и улучшить качество изображения.

Поддержка технологий Dolby Vision и HDR10+ позволяет 75-дюймовой QLED-панели обрабатывать и оптимизировать качество изображения кадр за кадром, чётко отображая все яркие и тёмные детали с качеством изображения, близким к реальности. Также Mi TV Q1 оснащен премиальными стереодинамиками с поддержкой Dolby Audio.

С операционной системой Android TV™ 10 пользователь сможет насладиться более 700 000 фильмов и передач, а также загрузить более 5000 приложений. Телевизор также совместим с оболочкой Xiaomi PatchWall, которая объединяет содержимое разных приложений, сортируя его по категориям. PatchWall также оснащена функцией универсального поиска, которая позволяет одновременно искать контент во всех приложениях.

Поддержать лого сноб