Все новости

«О прилете знало только три человека». Бузова — о поклонниках во Внуково и неожиданном приземлении в Шереметьево

Рейс из Санкт-Петербурга с Ольгой Бузовой на борту, как и рейс с Алексеем Навальным из Берлина, перенаправили вечером 17 января из аэропорта Внуково в Шереметьево. Певица возмутилась задержке рейса и прокомментировала ситуацию с собравшимися во Внуково «поклонниками»

17 января 2021 21:55

«Я сажусь в самолет, покупаю билет за бешеные деньги, а мне сейчас говорят, что я не могу приземлиться во Внуково. Я ******* (зачем — Прим. Ред) вообще покупаю билет за такие бабки? Это просто ***** (ужас)», — высказалась она на своей странице в инстаграме.

По поводу «поклонников» во Внуково Бузова сказала: «Конечно же, до меня доходят разные слухи и информация, телефон обрывается, звонят все. Но я хочу сказать, что это приятно, конечно, что моей фамилией так искусно пользуются разные люди. Понятно, что по популярности нет человека популярнее. Ну, один только. Но, мои хорошие, вся достоверная информация только на моей странице, и меня могут встречать поклонники, но о том, во сколько будет прилет, знало только три человека. Вопросов много. Если среди них есть мои поклонники, я вас люблю, больше комментариев на сегодняшний день давать не буду. Прекратите, пожалуйста, обрывать трубки моей семьи».

В соцсетях обратили внимание на то, что пока самолет авиакомпании «Россия» с Бузовой кружил над Московской областью по измененной траектории, на сайтах отслеживания рейса появилось изображение, напоминающее фаллос. Ранее из-за подобного изображения в небе в поддержку футболиста Артема Дзюбы уволили замдиректора «Победы».

Что важно знать:

Вечером 17 января в аэропорту Внуково собрались сотни людей, которые хотели встретить Навального из-за границы. Еще около сотни человек приехали на аэроэкспрессе встречать Ольгу Бузову. Их свободно пропускали, хотя ранее аэропорт сообщал, что допускать в здание будут только пассажиров с билетами на рейсы.

«Группа поддержки» приехала в аэропорт с некими кураторами. Пользователи твиттера обратили внимание, что некоторые из них похожи на членов Молодежного парламента Москвы.

Когда ОМОН и полицейские начали вытеснять людей из Внуково, это коснулось и «поклонников» Бузовой. Силовики порвали один из фанатских плакатов собравшихся.

Новость написана при участии Елизаветы Папазовой

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Политика Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево на паспортном контроле

Екатерина Тимофеева

На табло в аэропорту Внуково сообщается, что рейс с Алексеем Навальным перенаправлен в Шереметьево, передает корреспондент «Сноба».

Екатерина Тимофеева

Полицейские задержали во Внуково Любовь Соболь, Олега Навального, Руслана Шаведдинова, Константина Котова и других активистов, передает корреспондент «Сноба»