Все новости

Росгвардия получила «Премию рунета» за «патриотическое воспитание молодежи» на своем ютуб-канале

Росгвардии вручили «Премию рунета» за «патриотическое воспитание молодежи», сообщает TJournal. На сайте премии говорится, что лауреатом стал ведомственный департамент по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества. Журналисты замечают, что награды удостоился ютуб-проект Росгвардии «Проверка на прочность»

4 декабря 2020 14:01

Шоу выходит на канале Росгвардии с 1 октября 2020 года. В нем медийные личности пробуют себя в роли военных, выполняя испытания под руководством инструкторов. Самый популярный из шести выпусков — с Иваном Охлобыстиным, ролик собрал около 28 тысяч просмотров.

Организаторы «Премии рунета» сказали, что цель проекта Росгвардии — «военно-патриотическое воспитание молодежи», и заявили, что «с первого выпуска проект получил положительный отклик интернет-аудитории».

Что еще известно:

Премию Росгвардии вручили в категории «Государство и общество». Вместе с ведомством лауреатами в этой категории также стали: Федеральная налоговая служба, благотворительный фонд Константина Хабенского и московский департамент предпринимательства и инновационного развития.

«Премию рунета» вручает некоммерческая Российская ассоциация электронных коммуникаций при финансовой поддержке ранее упраздненной Роспечати.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

Глава Росгвардии Виктор Золотов связан с охранной фирмой покойного «серого кардинала» Петербурга Романа Цепова, следует из расследования «Проекта»

Вадим Палько

Во время прений в Гудермесском городском суде Чечни прокурор попросил назначить по два года условного срока экс-сотрудникам Росгвардии в Чечне Бекхану Абдурашидову и Аслану Дукаеву, которые задерживали дагестанского аптекаря, который за тем без вести пропал, сообщает «Медиазона» со ссылкой на «Комитет против пыток»

Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»
Екатерина Тимофеева

В Италии 48-летний житель города Комо поссорился с женой, ушел из дома и за неделю пешком преодолел 450 километров, сообщает РИА Новости со ссылкой на итальянскую газету il Resto del Carlino