Все новости

«Сафмар Плаза» и UFG Wealth Management провели «Литературную гостиную» в отеле «Националь»

«Сафмар Плаза» совместно с UFG Wealth Management провели «Литературную гостиную» в пятизвездочном отеле «Националь». В залах «Суздаль» и «Кострома» гостей ждал фуршет, шампанское и вид на Красную площадь

24 декабря 2020 17:43

Приглашенные актеры московских театров воссоздали атмосферу советской эпохи и в форме интерактива сопроводили приглашенных в зал «Московский», где и прошло основное мероприятие.

Гости смотрели спектакль и слушали произведения Федора Шаляпина, Владимира Маяковского, Роберта Рождественского и Бэллы Ахмадуллиной. Главным событием вечера стало выступление народного артиста России Сергея Гармаша. В конце мероприятия всех приглашенных ждали танцы и беспроигрышная лотерея с интересными подарками.

О «Сафмар Плаза»

Гостиничный холдинг «Сафмар Плаза» — это сеть отелей Москвы. Под управлением находятся гостиницы всемирно известных брендов Марриотт, Хилтон и Холидей Инн. Входит в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева и представляет интересы собственника в индустрии гостеприимства. В коллекцию отелей входит семь гостиниц в Москве: «Марриотт Ройал Аврора», «Марриотт Гранд», «Марриотт Тверская», «Хилтон Ленинградская», «Шератон Палас Москва», «Холидей Инн Лесная» и «Холидей Инн Сущевский». Это один из самых крупных гостиничных холдингов в России.

Об отеле «Националь»

Гостиница «Националь» относится к сети «The Luxury Collection». Зданию отеля, расположенного напротив стен Кремля, уже больше века. Возведенный в 1903 году архитектором Александром Ивановым, отель отождествляет собой образец имперской архитектуры в историческом центре Москвы. Из гостиницы открывается вид на Красную площадь, а в нескольких шагах находятся Кремль, Большой театр, собор Василия Блаженного и Старый Арбат.

О UFG Wealth Management

UFG Wealth Management — это независимый семейный офис в России, основанный в 2005 году. Компания предлагает комплекс услуг в области сохранения и приумножения капитала для частных клиентов и их семей в России и за рубежом.

Поддержать лого сноб