Все новости

Сооснователь Skillbox Игорь Коропов пропал в Сочи

Сооснователь сервиса Skillbox Игорь Коропов пропал в Сочи, сообщила «Интерфаксу» пресс-служба Mail.ru Group

3 ноября 2020 11:33

Последний раз Коропова видели в ночь на 1 ноября, когда он вышел из отеля Radisson Collection. С тех пор предприниматель больше не выходил на связь. В Mail.ru Group уточнили, что Коропов «ничего не сообщал ни семье, ни друзьям, по планам в понедельник (2 ноября — прим. "Сноб") он должен был быть на связи в рабочем режиме».

«Игорь приехал на выходные отдохнуть. Мы были на связи. Он вышел из гостиницы и с утра не вернулся, перестал отвечать на сообщения. Мы сделали весь комплекс мероприятий, заявили в полицию. Явных недоброжелателей у Игоря не было, все это очень необычно», — рассказал РБК программный директор Skillbox Сергей Попков. По словам гендиректора сервиса Дмитрия Крутова, в ночь на 1 ноября Коропов поехал кататься на самокате по набережной.

Что еще известно:

Об исчезновении Коропова также сообщили в поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». В Mail.ru Group попросили всех, у кого есть данные о местонахождении сооснователя Skillbox, обращаться в компанию.

Игорю Коропову 31 год. В 2020 году он стал одним из трех победителей рейтинга Forbes «З0 до 30» в категории «Предприниматели». В 2016 году Коропов вместе с партнерами по бизнесу запустил сервис онлайн-обучения Skillbox. Сейчас контрольной долей сервиса владеет Mail.ru Group.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Катерина Мурашова
Главный принцип воспитания — не врать ни себе, ни ребенку — был актуален вчера, остается таковым сегодня и вряд ли изменится во всех последующих поколениях
Александр Бакланов
«Сноб» выбрал семь карикатур французского журнала Charlie Hebdo, атакованного террористами
Ольга Морозова

Один из крупнейших франчайзи-партнеров «Додо Пиццы» Владимир Горецкий в 2019 году стал жертвой похищения и ограбления. Об этом основатель компании Федор Овчинников рассказал в фейсбуке спустя неделю после задержания первого обвиняемого