Все новости

Суд запретил Эдварду Билу выходить из дома ночью после ДТП в центре Москве. Арестовывать блогера не стали

Тверской суд Москвы избрал видеоблогеру-миллионнику Эдварду Билу (настоящее имя — Эдуард Биль) меру пресечения в виде запрета определенных действий по делу о ДТП на Садовом кольце, сообщает РИА Новости

3 апреля 2021 15:39

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия, которое не стало запрашивать арест для Била. Теперь блогеру до 1 июля нельзя покидать дом с 20:00 до 8:00, общаться без разрешения следователя с участниками процесса, пользоваться интернетом и телефоном, участвовать в массовых мероприятиях и управлять автомобилем.

Защита пострадавшей в ДТП с мерой пресечения Билу не согласилась.

Что важно знать:

1 апреля на Садовом кольце в центре Москвы столкнулись пять машин, после того как одна из них выехала на встречную полосу. В результате аварии пострадала водитель одного из автомобилей. По данным СМИ, это ведущий специалист комитета Госдумы по обороне Мария Артемова. Она находится в коме.

Полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения. Сам Бил на допросе заявил, что был за рулем машины, вылетевшей на встречную полосу. Однако, по словам его адвокатов, блогер врезался во встречные машины, пытаясь уйти от столкновения с другим автомобилем.

Больше новостей:

Эрмитаж объяснил сомнения в подлинности нескольких экспонатов с выставки Фаберже. Эксперты называли их подделками и «вульгарным новоделом»

Путин наградил обвиненного в домогательствах депутата Слуцкого орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени

Привившийся «Спутником V» президент Аргентины получил положительный тест на коронавирус

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также

1 апреля в центре Москвы произошла серьезная авария — на Новинском бульваре столкнулись сразу пять машин. Один из водителей находится в реанимации. Летом прошлого года на этом же участке Садового кольца погиб водитель, в автомобиль которого врезался внедорожник Михаила Ефремова. Общественники вновь говорят о необходимости разделить встречные потоки на крупной городской магистрали. Когда это случится — в материале «Сноба»

Геворг Мирзаян
Российская Федерация предлагает спасать жителей Запада при помощи «Спутника V». Но что насчет самих россиян, которые почему-то не хотят спасаться?
Ольга Морозова

Виктора Мохова, которого СМИ называют «скопинским маньяком», признали виновным в нарушении административного надзора, следует из карточки суда