Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Свердловская газета вместо телепрограммы «России 1» опубликовала совет поменьше смотреть передачи Владимира Соловьева

Свердловская газета посоветовала поменьше смотреть передачи Владимира Соловьева. На такие рекомендации в номере издания «Березовский рабочий» от 29 декабря обратил внимание «Подъем»

3 января 2021 14:56

На месте телепрограммы канала «Россия 1» на один из январских дней редакция разместила сообщение: «Поставщик не предоставил программу телеканала "Россия 1". Что ж, может, это к лучшему. Поменьше Соловьева – здоровее сон!»

На «России 1» с участием телеведущего Владимира Соловьева выходят аналитическое ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» и передача о работе президента страны Владимира Путина «Москва. Кремль. Путин».

Что еще известно:

Главный редактор «Березовского рабочего» Сергей Стуков рассказал, что таким образом издание отреагировало на задержку информации со стороны федерального канала. «Это не случайность. Текст придумал я в два часа ночи, когда типография грозилась не напечатать газету, если я немедленно ее не сдам. Телепрограммы прислали все, кроме "России 1"», — пояснил журналист. По его словам, обычно редакция сдает газету в печать около семи или восьми вечера.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

Футболист итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду стал первым человеком в мире с 250 миллионами подписчиков в Instagram, обратила внимание La Gazzetta dello Sport

Ольга Морозова

Житель Нижегородской области пожаловался на уголовное дело за сбор валежника. О своей ситуации он рассказал журналистам местной телепрограммы «Кстати»

Михаил Шевчук
Если в других странах власть в условиях эпидемии подвергалась серьезной проверке на прочность (и не всякая власть ее выдержала), то в России государство только укрепилось. Свобода перемещения, предпринимательства, выражения мнений — все это в процессе борьбы с коронавирусом как-то незаметно еще больше сдулось, и над всем воцарился «генсек» с неограниченным сроком полномочий. Новые контуры общественной жизни стали отчасти напоминать недавнее прошлое