Все новости

Свердловская газета вместо телепрограммы «России 1» опубликовала совет поменьше смотреть передачи Владимира Соловьева

Свердловская газета посоветовала поменьше смотреть передачи Владимира Соловьева. На такие рекомендации в номере издания «Березовский рабочий» от 29 декабря обратил внимание «Подъем»

3 января 2021 14:56

На месте телепрограммы канала «Россия 1» на один из январских дней редакция разместила сообщение: «Поставщик не предоставил программу телеканала "Россия 1". Что ж, может, это к лучшему. Поменьше Соловьева – здоровее сон!»

На «России 1» с участием телеведущего Владимира Соловьева выходят аналитическое ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» и передача о работе президента страны Владимира Путина «Москва. Кремль. Путин».

Что еще известно:

Главный редактор «Березовского рабочего» Сергей Стуков рассказал, что таким образом издание отреагировало на задержку информации со стороны федерального канала. «Это не случайность. Текст придумал я в два часа ночи, когда типография грозилась не напечатать газету, если я немедленно ее не сдам. Телепрограммы прислали все, кроме "России 1"», — пояснил журналист. По его словам, обычно редакция сдает газету в печать около семи или восьми вечера.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Ольга Морозова

Футболист итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду стал первым человеком в мире с 250 миллионами подписчиков в Instagram, обратила внимание La Gazzetta dello Sport

Ольга Морозова

Житель Нижегородской области пожаловался на уголовное дело за сбор валежника. О своей ситуации он рассказал журналистам местной телепрограммы «Кстати»

Михаил Шевчук
Если в других странах власть в условиях эпидемии подвергалась серьезной проверке на прочность (и не всякая власть ее выдержала), то в России государство только укрепилось. Свобода перемещения, предпринимательства, выражения мнений — все это в процессе борьбы с коронавирусом как-то незаметно еще больше сдулось, и над всем воцарился «генсек» с неограниченным сроком полномочий. Новые контуры общественной жизни стали отчасти напоминать недавнее прошлое