Все новости

В Домодедове перед посадкой на самолет отменили первый за год рейс в Черногорию

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила первый за год рейс в Черногорию прямо перед посадкой в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает издание «Подъем»

26 апреля 2021 16:46

Пассажиры рейса рассказал, что проблемы начались уже на этапе регистрации на рейс: авиакомпания требовала ПЦР-тесты на коронавирус, хотя ранее власти Черногории объявили, что будут пускать российских туристов без этих тестов. Многие пошли проходить платное тестирование в аэропорту.

При посадке, когда автобус на самолет был уже подан, рейс отменили совсем. Пассажиров задержали для аннулирования штампов о пересечении границы.

Почему так произошло:

В пресс-службе «Уральских авиалиний» сказали, что ничего не знают об отмене ПЦР-тестов для российских граждан, вылетающих в Черногорию. Рейс был отменен, потому что авиакомпания не получила разрешения на полеты от Министерства иностранных дел России.

«Рейсы отменены с 26 апреля по 24 мая. Всем пассажирам деньги вернут», — отметили в «Уральских авиалиниях».

Что важно знать:

20 апреля глава министерства финансов Черногории Милойко Спаич объявил, что Черногория отменяет для россиян все ограничения на въезд, включая ПЦР-тесты на коронавирус.

Больше новостей:

СБУ рассекретила документы о катастрофе в Чернобыле, включая первый доклад директора АЭС

МВД возбудило дело после проверки видео Дудя на пропаганду наркотиков. Сообщается, что речь идет об интервью с Ивангаем

СК возбудил уголовное дело из-за видео, на котором медсестры московской больницы бьют пенсионерку и кричат ей «Чтоб ты сдохла!»

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мариам Новикова

Черногория уже открылась для туристов. Чтобы въехать в страну, нужно соблюсти одно из трех условий: иметь на руках либо отрицательный ПЦР-тест, сданный максимум за 72 часа до въезда, либо положительный тест на антитела, сделанный не ранее чем за 30 дней, либо сертификат о прививке, полученный не позже чем за неделю до прилета. До вкусной еды, старинных городков, укромных заливов и жарких пляжей — рукой подать. Местное выражение «полако», означающее «не спеши, расслабься» поможет забыть о бесконечных месяцах карантина и закрытии границ. «Сноб» предлагает три программы для отдыха в Черногории: лонг-уикенд, пять дней или две недели

Ольга Морозова

В туристическом сезоне 2021 года Черногория отменит для граждан России все ограничения на въезд, включая ПЦР-тесты на коронавирус, сообщил в твиттере глава министерства финансов страны Милойко Спаич

Мария Володина

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после проверки видео из больницы Москвы, сообщается на сайте городского управления ведомства. Его представитель Юлия Иванова сказала ТАСС, что дело возбудили, потому что над пожилой пациенткой в больнице имени Иноземцева издевались медсестры