Все новости

В США бездомный спас всех животных из горящего приюта

В Атланте 53-летний бездомный Кит Уокер, рискуя жизнью, спас всех животных из горящего приюта — шесть собак и десять кошек. Об этом сообщает телеканал CNN

27 декабря 2020 18:20

Пожар произошел 18 декабря. «Не скрою, я чертовски нервничал, боялся войти из-за дыма. Но Бог направил меня, чтобы я спас этих животных. Если вы любите собак, вы сможете полюбить любого человека», — сказал Уокер.

«Он мой ангел-хранитель. Даже пожарные не хотели ехать. Они вызвали службу контроля за животными, но Кит уже был в здании, вытаскивал кошек и собак», — отметил хозяин приюта W-Underdogs Грейси Хэмлин.

Что еще известно:

По словам Хэмлина, приют полностью сгорел, однако животных все равно планировалось перевести на новое место через неделю. Также владелец W-Underdogs отметил, что Уокер — бездомный с 13 лет. У него есть питбуль Браво, которого владелец оставлял в приюте на ночь.

«Я не знаю, как благодарить его за спасение животных. Я все еще в шоке, потому что знаю, как быстро вспыхивают пожары. Он мой герой», — поблагодарил бездомного хозяин приюта.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

В бельгийской провинции Антверпен 18 жителей дома престарелых умерли из-за COVID-19 после визита Санта-Клауса

Екатерина Тимофеева

Археологи нашли в Помпеях древний киоск с остатками еды 2000-летней давности. Киоск, имевший раньше другое название, — термополий — был украшен яркими фресками с изображением петуха и двух подстреленных уток. Об этом сообщает CNN

«Сноб» обсудил с гендиректором российского подразделения компании Intel Натальей Галян, как искусственный интеллект и технологические решения помогают бороться с коронавирусом и почему даже IT-специалистов непросто перевести на «удаленку»