Новые амбассадоры бренда — женщины, которые известны своими достижениям: лыжница Эйлин Гу, модель из Южного Судана Адут Акеч, футболистка и активистка Меган Рапино, первая трансгендерная модель Victoria’s Secret Валентина Сампайо, плюс-сайз-модель из США, снявшаяся для обложки Vogue, Палома Эльсессер и другие.

Что будет с Victoriaʼs Secret?

Компания планирует:

  • Продавать бюстгальтеры для беременных, кормящих женщин и тех, у кого удалена молочная железа
  • Расширить размерную линейку
  • Заменить оттенок розового в магазинах на более «современный, светлый и дружелюбный»
  • Оставить только одного мужчину в совете директоров компании. Им будет Мартин Уотерс — глава Victoriaʼs Secret, который был назначен руководителем бренда в ноябре 2020 года
  • Создать фонд для финансирования исследований в области онкологических заболеваний, с которыми сталкиваются женщины
  • Возобновить Victoriaʼs Secret Fashion Show с новой концепцией

Что такое Victoriaʼs Secret:

Victoriaʼs Secret — крупнейший американский бренд женского нижнего белья. В последние годы компания все чаще стала попадать в конфликты. Так в 2020 году The New York Times опубликовал расследование о сексуальных домогательствах экс-директора по маркетингу компании L Brands Эда Разека к моделям Victoriaʼs Secret.

Больше новостей:

Путин наложил вето на закон, наказывающий издания за фейки других СМИ без главредов. Ему не понравилась часть «об освобождении от ответственности»

Почти у половины добровольцев, получивших вакцину «ЭпиВакКорона», через девять месяцев не обнаружили антител к COVID-19 — центр «Вектор»

Роскомнадзор объявил о блокировке Opera VPN в России. Исключение сделали для 130 российских компаний

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь