Все новости

Жители Москвы и Подмосковья не могут записаться на вакцинацию через «Госуслуги». На портале пишут, что в ближайшие 14 дней все занято

Жители Москвы и Подмосковья пожаловались, что не могут записаться на вакцинацию от коронавируса через портал «Госуслуги», сообщает «Подъем»

5 июля 2021 17:04

Некоторые пользователи, пытавшиеся записаться на прививку, получали уведомления о том, что «в выбранном регионе услуга "Запись на прием к врачу" временно недоступна». Другие смогли выбрать медучреждение, но в таком случае на экране появлялось сообщение, что для оказания услуги пока нет конкретной медицинской должности.

Редактор «Сноба» попробовал записаться на прививку в Подмосковье, однако не смог этого сделать. В уведомлении об отказе говорилось, что по выбранному ресурсу в ближайшие 14 дней нет доступного времени для записи на вакцинацию.

Что еще известно:

После того как заболеваемость коронавирусом в столичном регионе увеличилась, а власти ввели ограничения, количество желающих вакцинироваться выросло в разы. К 1 июля в Москве закончились вакцины «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». По данным на 5 июля, их до сих пор нет. «Спутником V» можно привиться как в поликлиниках, так и в торговых центрах или павильонах «Здоровая Москва» в парках.

Больше новостей:

В Тбилиси отменили гей-парад из-за противников ЛГБТ — они перекрыли центр города и напали на журналистов

Американец съел 76 хот-догов за 10 минут и перебил собственный мировой рекорд

В Калмыкии впервые за 20 лет мигрировали сайгаки — до этого их популяция была под угрозой исчезновения

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Алексей Синяков
В Москве закрылась старейшая чебуречная — «Дружба», которая проработала больше 40 лет. Бездомные похмелялись в ней рядом с полицейскими, за столовые приборы надо было платить, а чтобы выпить, приходилось стоять. Почему из-за закрытия чебуречной с маргинальным флером и дешевой водкой забеспокоились москвичи, зачем туда ходили писатели и почему закрытие «Дружбы» вызывает слезы у мужчин в возрасте, узнал завсегдатай чебуречной, специальный корреспондент «Сноба» Алексей Синяков
Катерина Мурашова
Участвуя в культурном проекте для детей в небольших городках и селах, порой диву даешься, как отличаются эти ребята от обычных юных пациентов психолога в столичных клиниках. Причем — в лучшую сторону
Анна Зарембо
Мифов и каких-то первобытных суеверий о сексуальном насилии предостаточно. Даже разумные люди время от времени как ляпнут…