Все новости

Жительница Дагестана, у которой хотели забрать детей из-за пирсинга и цветных волос, сообщила о похищении старшего сына

Дагестанка Нина Церетилова сообщила в своем Instagram о похищении старшего сына Мухтара. За день до этого она выиграла суд у бывшего мужа, который пытался отобрать у нее детей из-за «не соответствующего нормам образа жизни»

17 июля 2021 19:51

Женщина уехала с сыном в другой город из соображений безопасности, но часто ездила в Махачкалу на суды, чтобы вернуть двух других своих детей. Ребенок при этом оставался в Санкт-Петербурге вместе с братом Церетиловой.

Днем 17 июля она позвонила сыну, но он «вел себя крайне странно» и был на улице с неизвестными людьми. Мальчик сказал, что Церетилову плохо слышно и бросил трубку. После этого женщина больше не смогла до него дозвониться.

Что еще известно:

«По нашей информации, его вывезли люди, знакомые с отцом», — написала Церетилова в Instagram. Она выяснила, что в день суда ее бывший супруг начал активно звонить мальчику. Женщина предположила, что он хочет вывезти Мухтара за границу.

Что важно знать:

Изначально Кировский районный суд Махачкалы передал троих детей Церетиловой ее бывшему мужу Магомеду. В решении суда говорилось, что женщина «ведет образ жизни, не соответствующий нормам и правилам поведения многодетной матери». По словам самой Церетиловой, детей у нее забрали из-за цветных волос, пирсинга и татуировок.

В марте 2021 года Верховный суд Дагестана отменил решение нижестоящего суда и постановил вернуть детей матери. Однако фактически ей удалось вернуть только старшего сына, остальные двое детей остались у родственников Магомеда Церетилова.

Больше новостей:

Гран-при программы «Особый взгляд» в Каннах получил фильм Киры Коваленко — ученицы Александра Сокурова

С 19 июля в Москве отменят QR-коды для посещения ресторанов — Собянин

Глава «Роскосмоса» удалил свои комментарии под твитом Любови Соболь, а потом во второй раз добавил ее в черный список — она поспорила с чиновником о коррупции

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ольга Морозова

Координатор штаба политика Алексея Навального в Ростове-на-Дону Ксения Середкина рассказала в твиттере, как в ночь на 23 апреля ее задержали и пытали

Екатерина Тимофеева

Вооруженные люди на 20 мотоциклах похитили более 300 учениц из государственной школы-интерната в нигерийском штате Замфара, сообщает CNN со ссылкой на анонимного высокопоставленного источника

Мария Володина

Жительница Дагестана обратилась к Рамзану Кадырову из-за похищения ее 14-летней дочери. Мать Жасмины Сейидовой Гюльнара записала видеообращение к главе Чечни и попросила его помочь с освобождением девочки, сообщает издание «Кавказ.Реалии»*