город, в котором я живу

Город, в котором я живу - Москва. Конечно, это уже не Москва моей юности, по улицам и переулкам которой, я гуляла ночью. Город, на мой взгляд, стал агрессивнее, холоднее, суетливее.

Однако и сейчас, главным его достоинством я считаю места, которые напоминают о детстве. А еще, звуки и запахи, уводящие совершенно в другие места планеты. И как не кажется это странным – это так и есть.  

На самом деле, я родилась тогда еще в Ленинграде - случайно так получилось. И Петербург я обожаю. Там проходили все мои летние и зимние каникулы. Там я начинаю говорить стихами, которые не могу потом вспомнить. Там мое любимое Комарово и Петергоф. Там старые дворы с мусорными бачками и торчащими оттуда кощачьими хвостами. Мечеть, Балтийский вокзал, улица Рубинштейна. Австрийская площадь с домами из сказок Андерсена. Питер - это особый мир. И другие люди. Даже сейчас. 

день рождения

День рождения - славный месяц апрель. Апрель - месяц рождения лидеров, полководцев, ученых и диктаторов.

Моя мама, ожидая моего появления на свет, а хотела она мальчика, перечитала все книги о полководцах. Это сказалось на моем характере).

5 апреля – мой день рождения. А год, год я стерла. Смотрю все шифруются. Ну и я решила. Не скажу какой год! 

где и чему училась

Как я теперь понимаю, это не имеет никакого значения в современном мире. Образование, не является критерием оценки человека, его качеств и даже пристарстий. А профессионализм, больше чем на половину состоит из умения брать на себя отвественность.

где и как работала

Ювелирные украшения, часы.

 www.pomellato.com

  www.pomellato.it

 http://www.dodo.it/

WWW.BLANCPAIN.COM

мне интересно

Интересы. Книги, путешествия, люди, литература, животные, бассейн, велосипед, горы. Думать, интересные люди. Учиться.Кино. Опера. Музыка вообще.

Эмоции. Еще я люблю все трогать: цветы, деревья, скульптуры в музеях, пока смотрительницы не видят, домА, клавиши пианино. Еще запахи и ветер, они несут в себе столько воспоминаний. Иногда на Неглинной можно почувстовать совершенно Питерский ветер, откуда-нибудь с Комаровского кладбища или ветер из города Поти. Интересы - главное быть живой и отзывчивой. Письма. Писать письма.    

люблю

Умных, понимающих с первого слова. Единомыслие люблю.

ну, не люблю

Хамов, пустых людей и людей с подвохом.

люблю, когда поздравляют с …

Даже не знаю, что сказать. Радость за близкого можно выразить взглядом, жестом, прикосновением.

семья

Мама, дочь, муж, собака.

и вообще…

Прочего так много, оно сиюминутно, вечно, долго.  Слово прочее - мне вообще, не очень нравится. Оно как будто делит жизнь на то, что важно и не очень. Прочее от слова прочь. Не знаю. Мне кажется, все важно в этой жизни.

Новости наших партнеров