Руководитель благотворительных проектов православной службы помощи "Милосердие".

город, в котором я живу

Москва

день рождения

27 ноября

где родилась

Потсдам, ГДР

где и чему училась

Российский университет дружбы народов, по специальности физик, если точнее — радиофизик-электронщик. Дипломная работа была на тему электромагнитных свойств плоских волноводов с киральным волноведущим слоем. Горжусь своим научным руководителем — Шевченко В.В.

Второе образование получила там же — переводчик с английского языка.

Есть курс переквалификации на практического психолога, пройдены многочисленные семинары и тренинги, начиная с экселя и завершая индийскими дыхательными техниками.

служила?

нет :), но из семьи военных

где и как работала

Первая серьезная работа — табачная компания JTI. Начинала с секретаря в приемной, через некоторое время перешла в отдел трейд маркетинга. Считаю, что годы работы здесь сформировали очень сильную базу для дальнейшей деятельности. С большой благодарностью вспоминаю руководителя, с которым работала.

Далее был период дауншифтинга: 4 года, посвященных преподаванию йоги, поездкам в Индию, Непал, изучению духовных традиций этих стран.

И наконец возвращение к истокам — небольшой период волонтерства, а затем и работа в Православной службе помощи «Милосердие». Основная зона ответственности — привлечение средств на жизнь постоянных социальных проектов. Провожу семинары на тему привлечения финансирования. Участвую в спец. проектах, посвященных популяризации благотворительности. 

семья

замужем за прекрасным человеком

Влада Калашникова на «Снобе»

Показать все публикации

    У стартовой черты

    Вы тоже заметили, что все вокруг бегают? Не до метро на работу, а в самом буквальном, физкультурном смысле этого слова.…

    Радость о Белой ромашке

    На днях получила от коллеги неожиданный подарок – книгу в мягком переплете под названием «Внимание:…

    Мы разучились жить в реальном мире

    Должна ли благотворительная организация помогать взрослым, у которых есть родственники? Этот вопрос вызывает споры:…