Выводить по:

Самые эффектные десерты ресторанов ко дню Святого Валентина

Виктория Решульская

У каждого праздника есть свои символы. Новый год ассоциируется с елкой, шампанским и мандаринами, день рождения — с воздушными шарами и тортом со свечками, а День всех влюбленных трудно представить без тематического десерта. «Сноб» выбрал самые интересные сладости, которые можно попробовать в московских ресторанах только 14 февраля Дальше
0

Чувство Петербурга. Гид гедониста по зимнему городу

Виктория Решульская

Поехать в Петербург — всегда хорошая идея. Летом — белые ночи, развод мостов, игристое на верандах, зимой — каток и глинтвейн на острове Новая Голландия или «Щелкунчик» в Мариинском театре. Каждый раз этот город дарит новые впечатления: звуки, ароматы, образы и вкусы. Как создать свой особенный мультисенсорный опыт путешествия в Северную столицу, рассказывает инсайдер Виктория Решульская, которая долгое время жила между Москвой и Петербургом Дальше
0

«Джонни Депп заказал стерлядь и попросил завернуть голову с собой». Интервью с шефом ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым

Виктория Решульская

В 2020 году ресторану-дворцу «Турандот» исполняется 15 лет, но кажется, что здание на Тверском бульваре существует несколько веков. Ресторатор Андрей Деллос называет этот проект любимым детищем, а мировые звезды и лидеры государств пишут многочисленные восторженные отзывы о ресторане в специальной книге. В честь юбилея проекта мы поговорили с шеф-поваром «Турандот» Дмитрием Еремеевым о том, легко ли сейчас удивлять публику, как изменились вкусы гостей за 15 лет, что понравилось в ресторане Джонни Деппу и Скарлетт Йоханссон и как пообедать во дворце, не имея королевского бюджета Дальше
0

«Создатель эмоций». Ресторатор Антон Пинский о профессиональных премиях, партнерах и локдауне

Виктория Решульская

Ресторатор Антон Пинский назван бизнесменом года жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса — 2020» и номинирован на премию GQ. «Сноб» поговорил с Пинским о том, как создать успешный проект и превратить «уставший» ресторан в «открытие года», выбирать партнеров и работать с друзьями, придумывать новое и тиражировать удавшееся Дальше
0

Замуж поздно сдохнуть рано, я пиарщик ресторана

Виктория Решульская

Вот уже шесть лет я работаю пиарщиком и специализация моя – рестораны, про новые меню, проработки, инфоповоды,… Дальше
0

Кто на новенького? Шесть мини сериалов на выходные

Виктория Решульская

Советовать что — то людям, вкусов которых не знаешь, дело невыигрышное. Бывает, что для тебя фильм/книга/сериал звучат… Дальше
0

Как иметь размер S без методов SS

Виктория Решульская

Несколько дней назад сервис SuperJob поделился результатами исследования: почти 20 % россиян поправились во время… Дальше
0

Не Яндекс. Лавкой единой или где еще можно купить продукты

Виктория Решульская

Второй месяц рестораны делают ставку на доставку, даже те, кто считал, что бизнес так не спасти, даже те, кто ставил в меню… Дальше
0

БеZOOMцы или правила работы в режиме самоизоляции

Виктория Решульская

Режим самоизоляции включен уже больше месяца, за это время многие поменяли сексуальную ориентацию на Онлайн, а статус на… Дальше
0

Пять отличных способов уничтожить свою репутацию в социальных сетях

Виктория Решульская

Несколько дней назад в социальном пространстве разразился скандал – телеведущая Регина Тодоренко в прямом эфире… Дальше
0
Выводить по: